Controles de cámara

Security Monitor Pro le permite controlar la configuración de su cámara mediante el menú contextual Vista previa de cámara.  La ventana de vista previa también le permitirá controlar las cámaras que soportan Pan / Tilt / Zoom.

Nombre de visualización de la cámara

Este es el nombre de su cámara IP o Webcam.  Esto está configurado en el Agregar diálogo de cámara.  No tiene que mostrar siempre el nombre de la cámara.  Haga clic en una ventana de vista previa para ver u ocultar el control de nombre de visualización de la cámara.

Botones de navegacion

Los botones de navegación se mostrarán cuando coloque el puntero del ratón sobre la ventana de vista previa y las cámaras añadidas en la aplicación sean más que el diseño de cámara seleccionado.  Haga clic en los botones de navegación para activar las cámaras en la ventana de vista previa.

Menú contextual Vista previa de cámara

Control de zoom de inclinación panorámica (PTZ)

Esta opción le permite controlar los movimientos de su cámara IP o webcam, si es compatible con PTZ.  Dependiendo del modelo de la cámara y de sus capacidades, puede hacer Pan (usando las flechas izquierda y derecha), Tilt (usando flechas hacia arriba y hacia abajo), Zoom (usando los botones '+' y '-') a la posición deseada.  Si desea restablecer la cámara a la posición original, haga clic en el botón de restablecer centrado.

Security Monitor Pro proporciona un zoom digital, aunque no sea compatible con la cámara.  En el zoom óptico, el objetivo se amplía para ampliar el sujeto.  El zoom digital recorta su imagen y amplía el resultado del recorte.  La imagen se ve más cerca porque se ha ampliado.  La calidad de la imagen se reduce en el zoom digital.

Iconos de estado

Los iconos de estado permiten comprobar qué acciones se están ejecutando para la cámara seleccionada e iniciar y detener rápidamente las acciones.

Cuando una acción no se está ejecutando, el icono de estado correspondiente se muestra en estado deshabilitado.