Agregar o editar una cámara IP
Agregar o editar una cámara web
Administrar cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Adición de etiquetas
Configuración de movimiento
Ocultar el modo
Detectar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 5.46

Cambio de las propiedades de la cámara IP y la cámara web

Security Monitor Pro le permite ver y configurar las propiedades de su cámara.  Las propiedades de la cámara dependen del fabricante y el número de modelo de la cámara.  Las propiedades básicas son las mismas para la mayoría de las cámaras.  Si cree que la configuración de su cámara no está optimizada para el entorno que está supervisando, puede experimentar y ver qué ajustes proporcionan los mejores resultados.

Por ejemplo, si está supervisando un área poco iluminada, puede intentar aumentar el brillo.  Por otro lado, si está supervisando un área brillante como el interior de su tienda, entonces puede intentar cambiar la compensación de contraluz.

Puede configurar Propiedades de cámara, Propiedades de vídeo y Propiedades de audio para su cámara.

Cambio de las propiedades de la cámara:

• Cámaras IP: Para las cámaras IP, una página web de propiedades de cámara está abierta en su navegador Web.  Puede configurar los ajustes para cada una de sus cámaras en páginas Web independientes.  Las instrucciones en la página web le explicarán cómo cambiar las propiedades, como la calidad de la imagen, la resolución de la imagen, la fecha y hora, etc.
  • Cámara web: Puede cambiar las propiedades de su cámara Webcam como brillo, contraste, parpadeo y compensación de luz de fondo.

Para cambiar las propiedades de la cámara:

Cambio de las propiedades del vídeo:

Para Webcams, Security Monitor Pro abrirá la ventana de la página de propiedades de vídeo dentro de la aplicación.  Las propiedades de la webcam dependen del controlador.

Para cambiar Propiedades de vídeo:

Cambiar las propiedades de audio:

Para Webcams, Security Monitor Pro le permite ajustar el nivel de volumen del dispositivo de audio.

Para cambiar las propiedades de audio: