Añadir o editar una cámara IP
Añadir o editar una webcam
Administrar camaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Agregando Etiquetas
Ajustes de movimiento
Modo de ocultar
Desacoplar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 6.22

Cambio de las propiedades de la cámara IP y la cámara web

Security Monitor Pro le permite ver y configurar las propiedades de su cámara. Las propiedades de la cámara dependen del fabricante y el número de modelo de la cámara. Las propiedades básicas son las mismas para la mayoría de las cámaras. Si siente que la configuración de su cámara no está optimizada para el entorno que está monitoreando, puede experimentar y ver qué configuración proporciona los mejores resultados.

Por ejemplo, si está monitoreando un área mal iluminada, puede intentar aumentar el brillo. Por otro lado, si está monitoreando un área brillante como el interior de su tienda, puede intentar cambiar la compensación de la luz de fondo.

Puede configurar Propiedades de la cámara, Propiedades de video y Propiedades de audio para su cámara.

Cambiar las propiedades de la cámara:

• Camaras ip: Para cámaras IP, una página web de propiedades de la cámara está abierta en su navegador web. Puede configurar los ajustes para cada una de sus cámaras en páginas web separadas. Las instrucciones en la página web explicarán cómo cambiar las propiedades, como la calidad de la imagen, la resolución de la imagen, la configuración de la fecha y la hora, etc.
  • Cámara web: Puede cambiar las propiedades de la cámara de su cámara web como brillo, contraste, parpadeo y compensación de contraluz.

Para cambiar las propiedades de la cámara:

Cambio de propiedades de video:

Para las cámaras web, Security Monitor Pro abrirá la ventana de la página de propiedades de video dentro de la aplicación. Las propiedades de la webcam dependen del conductor.

Para cambiar las propiedades del video:

Cambio de propiedades de audio:

Para las cámaras web, Security Monitor Pro le permite ajustar el nivel de volumen del dispositivo de audio.

Para cambiar las propiedades de audio: