Transmisión en vivo

Configurar la difusión
Seleccione un perfil de transmisión
Ver estado de transmisión
Subir FTP

Crear y editar perfil FTP
Ver estado de carga

Security Monitor Pro 6.22

Configuración de los ajustes de transmisión

La transmisión permite que otros usuarios se conecten a la PC con Security Monitor Pro y vean videos en vivo. La cantidad de usuarios que pueden conectarse está limitada por el ancho de banda de su conexión a Internet y los recursos de la PC. La transmisión utiliza la tecnología avanzada de transmisión de Windows Media para proporcionarle la mejor calidad de transmisión de medios.

Para configurar los ajustes de transmisión, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Transmisión.

Perfil de transmisión: Puede seleccionar el apropiado perfil de transmisión desde el menú desplegable.

Ver transmisión desde la dirección IP: Todas las direcciones IP configuradas para su máquina se enumerarán en este menú desplegable. De forma predeterminada, se seleccionará la primera dirección IP de su computadora. Si no se configuran varias direcciones IP, solo la dirección IP principal se mostrará en forma de etiqueta. Seleccione la dirección IP desde la que desea difundir.  Nota: El usuario puede conectarse a esta máquina utilizando cualquiera de las direcciones IP que aparecen en este menú desplegable.

Puerto de difusión: Security Monitor Pro completará automáticamente un número de puerto. La primera cámara que comience a transmitir se establecerá de manera predeterminada en el puerto 1030, el siguiente 1031, etc. Puedes elegir diferentes puertos, si lo prefieres. Dos cámaras no pueden transmitir usando el mismo puerto. Muchos proveedores de servicios de Internet (ISP) bloquean los puertos con números bajos (por debajo de 1024).  Si este es el caso con su ISP, deberá seleccionar puertos con números más altos.  Security Monitor Pro le avisará si ha seleccionado un puerto que está siendo usado por otro programa.

Máximos espectadores concurrentes: Este es el número de otras computadoras que pueden ver simultáneamente la transmisión de video desde Security Monitor Pro. Este número máximo de espectadores se establece de acuerdo con el ancho de banda disponible.

Tamaño del video de transmisión: Durante la transmisión, el tamaño del video cambiará de tamaño a la dimensión seleccionada desde el siguiente menú desplegable:

Transmisión desde múltiples cámaras

Para iniciar realmente la transmisión, haga clic en Emisión >> Comenzar la difusión.

Verás una lista de cámaras y su estado. Puede transmitir una transmisión en vivo desde una, un conjunto de o todas las cámaras. Haciendo clic en Configure los ajustes de transmisión, puede seleccionar el perfil de transmisión, el número máximo de espectadores concurrentes y el número de puerto. Cada cámara debe configurarse por separado. También tienes la opción de Detener la radiodifusión Desde esta pantalla de diálogo.

Para ver la transmisión en el reproductor multimedia, haga clic en la URL correspondiente. También puede copiar la URL de difusión. Para copiar la URL, haga clic derecho en la URL y seleccione Copiar URL.