Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de difusión
Ver estado de difusión
Subida por FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de la configuración de difusión

La difusión permite a otros usuarios conectarse a la PC que ejecuta Security Monitor Pro y ver videos en directo.  El número de usuarios que se pueden conectar está limitado por el ancho de banda de su conexión a Internet y los recursos de la PC.  La radiodifusión utiliza la avanzada tecnología de streaming de Windows Media para ofrecerle la mejor calidad de transmisión de medios.

Para configurar la configuración de difusión, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Difusión.

Perfil de transmisión: Puede seleccionar la Perfil de difusión En el menú desplegable.

Ver transmisión desde la dirección IP: Todas las direcciones IP configuradas para su máquina aparecerán en esta lista desplegable.  De forma predeterminada, se seleccionará la primera dirección IP de su computadora.  Si no se configuran varias direcciones IP, sólo se mostrará la dirección IP principal en forma de etiqueta.  Seleccione la dirección IP desde la que desea transmitir.  Nota: El usuario puede conectarse a esta máquina utilizando cualquiera de las direcciones IP enumeradas en esta lista desplegable.

Puerto de difusión: Security Monitor Pro llenará automáticamente un número de puerto.  La primera cámara para iniciar la transmisión predeterminará el puerto 1030, el siguiente 1031, y así sucesivamente.  Puede elegir diferentes puertos, si lo prefiere.  Dos cámaras no pueden transmitir utilizando el mismo puerto.  Muchos proveedores de servicios de Internet (ISP) bloquean los puertos de números bajos (por debajo de 1024).  Si este es el caso con su ISP, tendrá que seleccionar los puertos de números más altos.  Security Monitor Pro le avisará si ha seleccionado un puerto que está siendo utilizado por otro programa.

Máximo de espectadores simultáneos: Este es el número de otros equipos que pueden ver simultáneamente la transmisión de vídeo desde Security Monitor Pro.  Este número máximo de espectadores se establece de acuerdo con el ancho de banda disponible.

Tamaño del video de difusión: Durante la difusión, el tamaño del vídeo se redimensionará a la dimensión seleccionada en el siguiente menú desplegable:

Transmisión desde múltiples cámaras

Para iniciar realmente la difusión, haga clic en Difusión >> Comienza la Radiodifusión.

Verá una lista de cámaras y su estado.  Puede transmitir una emisión en directo desde una, un conjunto o todas las cámaras.  Al hacer clic en Configure los ajustes de Broadcasting, Puede seleccionar el perfil de difusión, el número máximo de visores concurrentes y el número de puerto.  Cada cámara debe configurarse por separado.  También tiene la opción de Detener la radiodifusión Desde esta pantalla de diálogo.

Para ver la emisión en el reproductor multimedia, haga clic en la URL respectiva.  También puede copiar la URL de difusión.   Para copiar la URL, haga clic derecho en la URL y seleccione Copiar URL.