Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificación de correo electrónico
Subir archivos multimedia
Alarma de audio
Iniciar un programa

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de la configuración de notificación de correo electrónico

La acción Notificación por correo electrónico es una forma eficaz de supervisar remotamente.  Cada vez que se activa una alerta, ya sea en la detección de movimiento o en intervalos regulares, Security Monitor Pro inmediatamente le envía un correo electrónico.  También puede incluir fotos JPEG de la actividad que activó la alerta, dentro del cuerpo de correo electrónico.

Para configurar la configuración de Notificación por correo electrónico, haga clic en Añadir cámara >> Acciones >> Configurar Botón de la acción Notificaciones de correo electrónico

Especifique una dirección de correo electrónico válida en el De y A campos.  Utilizando una coma (", ") puede especificar más de una dirección de correo electrónico en el campo Para.  Ejemplos de direcciones válidas son Address@company.com o "Nombre amigable" <dirección@empresa.com >.  Puede ingresar el Asunto.

Envío de correo electrónico con un servidor de correo saliente

Todos los ISP deben proporcionar instrucciones de configuración para enviar y recibir correo electrónico utilizando un cliente de correo electrónico como Microsoft Outlook.  Las instrucciones también contienen la dirección del servidor de correo saliente (SMTP).

En el Servidor de correo saliente, Especifique el nombre o la dirección del servidor de correo saliente.  La mayoría de los servidores de correo 25 para comunicarse.  Si el servidor de correo saliente de su ISP utiliza un puerto diferente, especifíquelo en el Puerto opción.

Puede seleccionar la Seguridad de la conexión Para garantizar la seguridad de su correo electrónico.  Si el servidor de correo saliente le pide que inicie sesión antes de enviar mensajes de correo electrónico, El servidor de correo saliente requiere autenticación opción.  Especifique la información de Nombre de usuario y Contraseña Opciones.

Prueba de configuración de correo electrónico

Para probar la alerta de correo electrónico, puede Enviar prueba de correo electrónico Después de especificar las direcciones de correo electrónico válidas De y A campos.  Puede utilizar el registro de correo electrónico para diagnosticar problemas relacionados con el correo electrónico.

Personalizar correo electrónico

La alerta de notificación por correo electrónico le permite enviar mensajes de correo electrónico con una foto adjunta.  Una vez seleccionada y configurada esta acción, puede iniciar la supervisión.

Detección de movimiento

Si Incluir fotos con correo electrónico Se comprueba entonces en la detección de movimiento, Security Monitor Pro incluirá 2 fotos en la notificación por correo electrónico.  Si no desea incluir fotos, desactive esta opción.

Puede seleccionar norte Minutos desde el menú desplegable y Intervalo entre correos electrónicos.  Esto le ayudará a limitar el número de correos electrónicos recibidos.

Cuando se detecta movimiento, se enviará un correo electrónico.  La aplicación espera por N minutos y enviará el correo electrónico si se detecta movimiento después de N minutos.

En intervalos regulares

Si está supervisando a intervalos regulares, Security Monitor Pro siempre Incluye 1 foto En la notificación por correo electrónico.

Get Notified cuando la cámara se desconecta durante el monitoreo

Recibe notificación por correo electrónico cuando se produce un error en la vista previa de la cámara IP o Webcam.  La vista previa de la cámara IP puede fallar cuando se desconecta la cámara, se actualizan los ajustes de la cámara, etc.  La previsualización de la cámara web puede fallar cuando se desenchufa o se produce un error en el puerto USB.  Durante el monitoreo, si Notificación de correo electrónico Se selecciona y la vista previa de la cámara se produce un error y se produce un error de vista previa Se enviará un correo electrónico.  Cuando la vista previa no funciona y:

El envío de correo electrónico está en curso Entonces la aplicación enviará el correo electrónico actual con las fotos.  Después de enviar este correo, se enviará un mensaje de error de vista previa.

El envío de correo electrónico no está en curso.  Entonces la aplicación sólo enviará un correo electrónico de error de vista previa.