Importar cámaras
Cámaras de exportación

Security Monitor Pro 5.46

Cámaras de exportación

Las cámaras de la aplicación, junto con los ajustes configurados, se pueden almacenar en un archivo de copia de seguridad.  Para realizar una copia de seguridad de la (s) cámara (s) y la configuración, haga clic en Archivo >> Exportar Cámaras.

Deberá especificar el nombre del archivo y la ubicación de la carpeta para guardar el archivo de copia de seguridad.  De forma predeterminada, el archivo se llamará Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss y se guardará en Documentos >> Security Monitor Pro >> Copias de seguridad.  Puede almacenar los ajustes de la cámara en la unidad local o en la carpeta de red.

En el Cámaras de exportación, Verá una lista de las cámaras actualmente agregadas en la aplicación.  También muestra la Dirección IP o Nombre de dominio.  De forma predeterminada, se comprueban todas las cámaras.  Puede seleccionar las cámaras que desea excluir de la copia de seguridad al desmarcar las casillas de verificación.  Una vez que esté listo, haga clic en Siguiente Para crear un archivo de copia de seguridad.