Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de difusión
Ver estado de difusión
Subida por FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

Security Monitor Pro 5.46

Ver el estado de carga FTP

Puede ver el estado de carga de los archivos de video y foto que se crean cuando se Grabación de vídeo y Tomar fotos Se activan periódicamente o debido a la detección de movimiento.

Para ver el estado de las cámaras que se están cargando, haga clic en Ver>> Estado de la subida.

En el cuadro de diálogo anterior, se enumeran todas las cámaras añadidas en la aplicación.  Puede ver el estado de carga de las cámaras individuales.  Si desea configurar o actualizar Configuración de FTP Para una cámara, luego seleccione esa cámara y haga clic en Configuración de la configuración de subida botón.  Deshabilitar Se alternará con Activar.  Haciendo clic en Deshabilitar Botón desmarcará la opción Cargar archivos multimedia de Ficha Acciones.  Cuando seleccione una cámara y haga clic en el botón Habilitar, se cargará la opción Cargar archivos multimedia.  La aplicación comenzará a cargar los archivos multimedia cuando se inicien las acciones de supervisión.

Ver cola de carga FTP

En el diálogo FTP Upload Queue, puede ver el nombre de los archivos en cola junto con su nombre y estado de cámara.  El estado de carga podría estar en cola para cargar, cargar o fallar.   También tendrá un resumen en forma de número de archivos que se suben, Queued for Upload, Failed y Total Files.

Para ver el estado de la carga de archivos, haga clic en Subida por FTP Icono en la barra de herramientas y seleccione Ver cola de carga.