Importar cámaras
Cámaras de exportación

Security Monitor Pro 5.46

Importar cámaras

Puede importar la configuración de la cámara desde la versión anterior de Security Monitor Pro.  Para restaurar la (s) cámara (s) desde un archivo de copia de seguridad, haga clic en Archivo >> Importar cámaras.

En el Importar ajustes de la cámara, Debe especificar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad.  Después de especificar la carpeta, verá una lista de archivos de copia de seguridad en ella.  Seleccione un archivo y haga clic en Siguiente.

En el siguiente paso, verá una lista de cámaras que se encuentran en el archivo de copia de seguridad, como se muestra a continuación:

De forma predeterminada, se comprueban todas las cámaras.  Puede elegir las cámaras que desea excluir al desmarcar las casillas de verificación.  Si desea agregar las cámaras desde el archivo de copia de seguridad y mantener las cámaras agregadas anteriormente, desactive Eliminar las camcámaras añadidas anteriormente.

Después de seleccionar las cámaras que desea restaurar, haga clic en Siguiente Para agregar todas las cámaras a Security Monitor Pro.