Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificación de correo electrónico
Subir archivos multimedia
Alarma de audio
Iniciar un programa

Security Monitor Pro 5.46

Iniciar un programa cuando se produce una alerta

La acción Iniciar programa le permite extender Security Monitor Pro para cumplir con un requisito específico.  Puede ejecutar cualquier programa o secuencia de comandos cuando Security Monitor Pro detecta un movimiento, lo que le permite realizar cualquier acción que pueda programar la computadora para manejar.  También puede enviar parámetros al programa que desee iniciar.

Para configurar la configuración de la acción Iniciar un programa, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones >> Configurar Botón de lanzamiento de una acción de programa

Ejecutar un programa cuando se detecta movimiento

Nombre del programa: Seleccione un archivo de script o un archivo.exe o cualquier archivo asociado con el archivo.exe.  Para seleccionar el archivo, haga clic en Examinar.

Parámetro: Puede enviar parámetros de línea de comandos al programa seleccionado.  Por ejemplo, si ha seleccionado Internet Explorer, puede pasar la URL de un sitio web como parámetro.

Iniciar programa en: Especifique el nombre de la carpeta que desea establecer como carpeta de aplicación del programa.  Para seleccionar una carpeta Iniciar en, haga clic en Examinar.

Opciones de lanzamiento

Programa de lanzamiento en: Seleccione uno de los modos de Windows y Security Monitor Pro iniciará el programa seleccionado en este modo.  De forma predeterminada, la vista Normal está seleccionada.  Puede iniciar el programa en las siguientes vistas:

Nota: Para iniciar el programa en cualquiera de las vistas anteriores, el programa seleccionado debe admitir estas vistas.

Si el programa se está ejecutando: Si No vuelva a iniciar Se selecciona entonces se iniciará el programa por primera vez cuando se detecta movimiento.   No volverá a iniciarse hasta que cierre manualmente el programa.  Si ha seleccionado Lanzar después de esperar norte minutos Entonces en la detección de movimiento por primera vez, se iniciará el programa seleccionado.  Si se detecta movimiento después de N minutos, el programa se iniciará de nuevo.

Una vez seleccionada y configurada esta alerta, puede iniciar la supervisión.  Dependiendo de la configuración cuando se detecte el movimiento, Security Monitor Pro iniciará el programa.