Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificaciones
Subir archivos de medios
Alarma de audio
Lanzar un programa

Security Monitor Pro 6.22

Lanzar un programa cuando ocurre una alerta

La acción Iniciar programa le permite extender Security Monitor Pro para cumplir con un requisito específico. Puede ejecutar cualquier programa o una secuencia de comandos cuando Security Monitor Pro detecta un movimiento o una placa de licencia, lo que le permite realizar cualquier acción que pueda programar la computadora para manejar. También puede enviar parámetros al programa que desea iniciar.

Para configurar los ajustes de acción Iniciar un programa, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones >> Configurar Botón de lanzar un programa de acción.

Ejecutar un programa cuando se detecta movimiento o matrícula

Nombre del programa: Seleccione un archivo de script o un archivo.exe o cualquier archivo asociado con el archivo.exe. Para seleccionar el archivo, haga clic en Vistazo.

Parámetro: Puede enviar los parámetros de la línea de comandos al programa seleccionado. Por ejemplo, si ha seleccionado Internet Explorer, puede pasar la URL de un sitio web como parámetro.

Para License Plate Detector, puede seleccionar opcionalmente Pase los números de matrícula detectados como parámetro para iniciar el programa seleccionado para los números de matrícula detectados.

Iniciar el programa en: Especifique el nombre de la carpeta que desea establecer como carpeta de la aplicación del programa. Para seleccionar un Inicio en una carpeta, haga clic en Vistazo.

Opciones de lanzamiento

Programa de lanzamiento en: Seleccione uno de los modos de Windows y Security Monitor Pro iniciará el programa seleccionado en este modo. Por defecto, la vista Normal está seleccionada. Puedes iniciar el programa en las siguientes vistas:

Nota: Para iniciar el programa en cualquiera de las vistas anteriores, el programa seleccionado debe ser compatible con estas vistas.

Si un programa se está ejecutando: Si No lanzar de nuevo se selecciona y el programa se iniciará por primera vez cuando se detecte movimiento. No se iniciará de nuevo hasta que cierre manualmente el programa. Si has seleccionado Lanzar después de esperar norte minutos luego, en la primera detección de movimiento, se lanzará el programa seleccionado. Si se detecta un movimiento después de N minutos, el programa se iniciará nuevamente.

Después de seleccionar y configurar esta alerta, puede iniciar la supervisión. Dependiendo de la configuración cuando se detecte movimiento o matrícula, Security Monitor Pro iniciará el programa.