Transmisión en vivo

Configurar la difusión
Seleccione un perfil de transmisión
Ver estado de transmisión
Subir FTP

Crear y editar perfil FTP
Ver estado de carga

Security Monitor Pro 6.22

Transmisión en vivo

En transmisión en vivo, Security Monitor Pro transmite una transmisión en vivo del video de su cámara a través de Internet. Puede controlar la cámara en vivo, si tiene un buen ancho de banda de Internet.

Necesitará una dirección IP estática para la PC donde está conectada la cámara. Una dirección de Protocolo de Internet (IP) es un número único asignado a cada computadora en una red. Una dirección IP estática no cambia. En contraste, una dirección IP dinámica puede cambiar con frecuencia. Una dirección IP dinámica puede funcionar temporalmente para la transmisión, pero cuando cambie, la transmisión ya no estará disponible.