Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de difusión
Ver estado de difusión
Subida por FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

Security Monitor Pro 5.46

Transmisión en vivo

En transmisión en vivo, Security Monitor Pro transmite una transmisión en vivo del video desde su cámara a través de Internet.  Usted puede monitorear la cámara en vivo, si tiene un buen ancho de banda de Internet.

Necesitará una dirección IP estática para el PC donde está conectada la cámara.  Una dirección de protocolo de Internet (IP) es un número único asignado a cada equipo en una red.  Una dirección IP estática no cambia.  Por el contrario, una dirección IP dinámica puede cambiar con frecuencia.  Una dirección IP dinámica puede funcionar temporalmente para la difusión, pero cuando cambia la difusión ya no estará disponible.