Programar una cámara
Configuración de la programación

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de la programación

Seleccione la fecha de inicio y la fecha de expiración para la que la tarea programada debe ser válida y debe invocarse.  Puede seleccionar la programación que se invocará una vez, diaria, semanal, mensual, en el inicio de la aplicación.

Una vez: Si programa la supervisión una vez, debe especificar la Fecha de inicio.  los Hora de inicio Está en un formato de 24 horas.  Puede seleccionar una duración para la que desea Ejecutar el calendario para (Formato de 24 horas).  los Fecha Cuadro tiene un botón de flecha hacia abajo.  Al hacer clic en él se abre un calendario desde el que se puede elegir la fecha para comenzar el monitoreo.  La fecha de caducidad no se proporciona para Una vez Tipo de programación.  Porque este tipo de programa expirará automáticamente después de haber sido invocado en el tiempo especificado.

Diariamente: Especifica el Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de caducidad En un formato de 24 horas.  Corre por Especifica cuánto tiempo debe ejecutar las acciones programadas.  De forma predeterminada, las acciones programadas Repetido cada 1 día (s).

Semanal: Esta es la opción más flexible.  En el Seleccione día (s) de la semana, Puede seleccionar determinados días de la semana marcando las opciones apropiadas.  Puede seleccionar varios días de la semana.  Seleccione una fecha y hora de inicio Fecha y hora de inicio Menú desplegable.  Seleccione la duración del programa con la ayuda de Corre por campo.  Cuando Fecha y hora de caducidad Se especifica entonces todas las acciones relacionadas con la programación se detendrán automáticamente en el momento especificado.

Mensual: Las acciones planificadas se realizarán en los meses seleccionados.  Puede elegir los días del mes o las semanas de un mes ya su vez, los días de la semana para realizar las acciones programadas.

En el lanzamiento de aplicaciones: Si selecciona esta opción, deberá especificar la Fecha de inicio   y la duración para la que desea Ejecutar el calendario para.  También puede especificar la Fecha de caducidad Para detener el horario.

En la Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de caducidad, Security Monitor Pro iniciará y detendrá el programa.  Si no se especifica el tiempo de caducidad, la acción especificada continuará hasta que se detenga manualmente o se cierre el programa.