Programar una cámara
Configuración de la programación

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de un calendario de cámara

los Programador In Security Monitor Pro le permite establecer el inicio y el tiempo de parada para que una cámara comience y termine automáticamente las acciones de supervisión, grabación de vídeo y difusión.  Puede configurar una programación individual para cada cámara.

Para programar un dispositivo, haga clic en Herramientas >> Scheduler >> Add.

Nombre del horario: Puede especificar un nombre para la programación.  Esto evitará cualquier confusión si está programando varias cámaras por separado.

Seleccione Cámara (s) y Acción (s) para Programar

Lista de cámaras: Una lista de cámaras será visible si se añaden varias cámaras a Security Monitor Pro.  Puede comprobar las cámaras que desea programar.

Acciones del horario

Acciones de supervisión o grabación de vídeo: Tiene la opción de programar Acciones de seguimiento Donde se seleccionan todas o la mayoría de las alertas.  La otra opción es supervisar durante la grabación de vídeo.

Radiodifusión: Al seleccionar esta opción, podrá programar la transmisión de un video en directo.

Seleccione el tipo de horario

Realizar acciones: Puede elegir el tipo de programación y configurar Configuración de la programación