Programar una cámara
Configuración de la programación

Security Monitor Pro 5.46

Programación

La programación de sus cámaras le permite monitorear varias ubicaciones a una hora especificada o por una duración fija.  Programe cada cámara para iniciar y detener las acciones automáticamente, ya sea en una programación diaria o semanal, para un evento de una sola vez o automáticamente al iniciar el programa.

Programar códigos de color de estado

• Verde: La programación se está ejecutando
  • naranja: La programación ha caducado
  • Gris: El horario está deshabilitado
  • Negro: El horario está activo

Con la ayuda de Security Monitor Pro, puede establecer horarios individuales para cada cámara.  Puede programar cada cámara independientemente para realizar diversas acciones, como la supervisión con alertas o grabación de vídeo, captura de fotos y difusión.  Usted puede Agregar, Edición Un horario de acuerdo a su necesidad.  Si no desea que se ejecute un programa a la hora especificada, Deshabilitar (Cuando el horario no está funcionando) o Detener (Cuando el horario se está ejecutando).  Cuando no desee ejecutar una programación en una cámara, seleccione Eliminar.