Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de difusión
Ver estado de difusión
Subida por FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

Security Monitor Pro 5.46

Selección de un perfil de difusión

Security Monitor Pro utiliza el perfil predeterminado para codificar los datos de vídeo a medida que difunden.  Un perfil contiene información acerca de cómo las emisiones de vídeo deben codificarse o comprimirse de manera que ocupan sólo el ancho de banda proporcionado en el perfil.

Por ejemplo, si selecciona un perfil que codifica emisiones de vídeo a 56 Kbps, la transmisión se reproducirá correctamente a través de una conexión a Internet de 56 Kbps o más.  Los usuarios con menores anchos de banda experimentarán pausas o perturbaciones en la conexión a Internet al ver la emisión.  Cuanto menor sea el ancho de banda seleccionado, menor será la calidad del vídeo transmitido.

Si está permitiendo que varios usuarios se conecten a la vez, recuerde multiplicar el ancho de banda por el número máximo de usuarios al comprobarlo con el ancho de banda de carga de su conexión a Internet.  Por ejemplo, si su ancho de banda de carga es 128 Kbps, sólo puede permitir un máximo de 2 usuarios a 56 Kbps (2 x 56 = 128).  Si está emitiendo desde varias cámaras, el ancho de banda utilizado para cada cámara debe agregarse para encontrar el ancho de banda total requerido.

Por ejemplo:

Cámara 1: 1 usuario a 56 Kbps  - 56 K

Cámara 2: 2 usuarios a 56 Kbps - 128 K

Cámara 3: 1 usuario a 56 kbps  - 56 K

Ancho de banda total utilizado       - 256 K

Nota: Habrá un retardo que oscila entre unos segundos y cinco minutos en la emisión.