Transmisión en vivo

Configurar la difusión
Seleccione un perfil de transmisión
Ver estado de transmisión
Subir FTP

Crear y editar perfil FTP
Ver estado de carga

Security Monitor Pro 6.22

Selección de un perfil de difusión

Security Monitor Pro usa el perfil predeterminado para codificar datos de video a medida que se transmiten. Un perfil contiene información sobre cómo deben codificarse o comprimirse las transmisiones de video para que solo ocupen el ancho de banda indicado en el perfil.

Por ejemplo, si selecciona un perfil que codifica transmisiones de video a 56 Kbps, la transmisión se reproducirá correctamente a través de una conexión a Internet de 56 Kbps o más. Los usuarios con anchos de banda más bajos experimentarán pausas o perturbaciones en la conexión a Internet al ver la transmisión. Cuanto menor sea el ancho de banda que seleccione, menor será la calidad del video transmitido.

Si está permitiendo que varios usuarios se conecten a la vez, recuerde multiplicar el ancho de banda por el número máximo de usuarios cuando lo compare con el ancho de banda de carga de su conexión a Internet. Por ejemplo, si su ancho de banda de subida es de 128 Kbps, solo puede permitir un máximo de 2 usuarios a 56 Kbps (2 x 56 = 128).  Si está transmitiendo desde varias cámaras, el ancho de banda utilizado para cada cámara debe sumarse para encontrar el ancho de banda total requerido.

Por ejemplo:

Cámara 1: 1 usuario a 56 Kbps - 56 K

Camara 2: 2 usuarios a 56 Kbps - 128 K

Camara 3: 1 usuario a 56 kbps - 56 K

Ancho de banda total utilizado - 256 K

Nota: Habrá un retraso que va desde unos pocos segundos hasta cinco minutos en la transmisión.