Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificación de correo electrónico
Subir archivos multimedia
Alarma de audio
Iniciar un programa

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de la configuración de Photo Capture

Puede tener una secuencia de fotos cuando se activa una alerta.

Para configurar la configuración de fotos, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones >> Configurar Botón de la acción Take Photo

Ajustes de fotos

Cuando ocurre un evento, puede que desee tomar fotos del evento.  Puedes tomar varias fotos mientras el evento está sucediendo.

Los valores indican la frecuencia con la que se debe capturar una nueva imagen de la cámara seleccionada cuando se produce un movimiento.  Estos ajustes determinan el número de fotos que se van a tomar cuando se activa una alerta.

Número total de fotografías tomadas

Número total de fotos tomadas = m / n.

Calidad JPEG:

Las fotos se guardan como imágenes JPEG.  Puede ajustar la calidad con el control deslizante.  La baja calidad produce pequeños tamaños de archivo JPEG.

La acción de toma de fotos se realizará cuando se detecta movimiento o después de un intervalo de tiempo especificado, dependiendo de cómo se ha configurado la cámara para Activar alertas.  Además, puede tomar fotos manualmente haciendo clic en el botón de toma de fotografías.

Nombre del archivo de foto prefijo:

Security Monitor Pro creará un archivo JPEG, con el nombre proporcionado en el campo Prefijo.  Usted debe elegir un prefijo significativo que le ayudará a identificar los archivos, como "MainHall" o "DisplayCase".  De forma predeterminada, Usar el nombre de la cámara Está marcada.  La Fecha y la Hora se añadirán al (los) nombre (s) del archivo automáticamente.  Esto puede hacer que las fotos sean más útiles como evidencia.