Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificaciones
Subir archivos de medios
Alarma de audio
Lanzar un programa

Security Monitor Pro 6.22

Configuración de los ajustes de captura de fotos

Puede tener una secuencia de fotos cuando se activa una alerta.

Para configurar los ajustes de la foto, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones >> Configurar botón de la acción Tomar foto

Configuraciones de fotos

Cuando ocurre un evento, es posible que desee tomar fotos del evento. Puedes tomar varias fotos mientras el evento está sucediendo.

Los valores indican la frecuencia con la que se debe capturar una nueva imagen de la cámara seleccionada cuando se produce movimiento. Estas configuraciones deciden el número de fotos que se tomarán cuando se active una alerta.

Número total de fotos tomadas

Número total de fotos tomadas = m / n.

Para License Plate Detector, las fotos se capturarán cada vez que se detecte una placa.

Calidad JPEG:

Las fotos se guardan como imágenes JPEG. Puede ajustar la calidad utilizando el control deslizante. Baja calidad produce pequeños tamaños de archivo JPEG.

La acción Tomar fotos se realizará cuando se detecte movimiento o después de un intervalo de tiempo específico, dependiendo de cómo esté configurada la cámara para Alertas de activación.  Además de esto, puede tomar fotos manualmente haciendo clic en el botón de control Tomar foto.

Prefijo de nombre de archivo de foto:

Security Monitor Pro creará un archivo JPEG, con el nombre proporcionado en el campo Prefijo. Debería elegir un prefijo significativo que le ayude a identificar los archivos, como "MainHall" o "DisplayCase". Por defecto, el Usar el nombre de la camara La opción está marcada.  La fecha y la hora se agregarán al nombre del archivo automáticamente. Esto puede hacer que las fotos sean más útiles como evidencia.