Detección de movimiento
En el intervalo regular

Security Monitor Pro 5.46

Activación de una alerta para realizar acciones

Security Monitor Pro dispara un evento cuando se detecta movimiento o en intervalos regulares, estos eventos se denominan 'Alertas'.  Las alertas son útiles cuando usted no está físicamente presente para monitorear una cámara, pero quisiera ser actualizado sobre los cambios como y cuando ocurren.  Usted puede Elegir acciones Para realizar cuando se activa una alerta.

Hay dos formas de activar una alerta: