Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de difusión
Ver estado de difusión
Subida por FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

Security Monitor Pro 5.46

Ver estado de difusión

Para ver el estado actual de las transmisiones de video en vivo que se envían desde Security Monitor Pro, haga clic en Ver >> Estado de la radiodifusión >> Ver quién está viendo.

El cuadro de diálogo de estado de difusión muestra una lista de cámaras que están emitiendo actualmente, el número de espectadores activos para la cámara seleccionada y Detalles de los clientes conectados Que están viendo la emisión.  Los detalles incluyen Dirección IP y Nombre DNS Del cliente.