Idioma:

Pages:

1.Bienvenido

¿Qué hay de nuevo?
2.Descripción de la interfaz de usuario
3.Uso de Security Monitor Pro
4.Activar alertas
5.Seleccione Acciones
6.Monitoreo remoto
7.Programación
8.Ver eventos grabados
9.Mantenimiento del sistema
10.Configuraciones de la aplicación
11.Configuración del servidor proxy
12.Ver la dirección IP de mi computadora
13.Recursos

Security Monitor Pro 5.46

Was ist neu in Security Monitor Pro?

Version 5.4

• Verbesserte Leistung Aufrechtzuerhalten.  Effiziente CPU- und Speicherauslastung ermöglicht eine schnellere Applikationsantwort und bessere Stabilität.
  • Sicherer Zugang Aufrechtzuerhalten.  Sperren Sie die Einstellungen mit einem Passwort So können andere nur die Vorschau der Kamera ansehen und die Bewegungsereignisse ansehen. Verhindert, dass Benutzer die Überwachung, Warnmeldungen oder das Schließen der Anwendung beenden.
  • Unterstützung für ONVIF Kameras: Security Monitor Pro Auto erkennt und listet alle ONVIF Kameras auf Auf Ihrem LAN konfiguriert. Darüber hinaus direkt an alle ONVIF-konformen PTZ-Kameras anschließen, ohne auf kameraspezifische Unterstützung zu warten.
  • Kopiere Kamera-Aktionen: Zeit sparen durch Schnell Hinzufügen von Monitoring-Aktionen Von zuvor konfigurierten Kameras.
  • Neue IP-Kameras unterstützt: Unterstützung für 55 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras

Version 5.3

• Windows 10 Kompatibilität: Security Monitor Pro unterstützt das Windows 10 Betriebssystem vollständig.
  • Mehrsprachige Schnittstelle: Die Applikationsschnittstelle kann nun in französischer, deutscher, italienischer, portugiesischer und spanischer Sprache angezeigt werden.
  • Neue FTP-Upload-Regeln: Wählen Sie Upload-Optionen wie Überschreiben, Datumszeit anfügen oder eine Sequenznummer hinzufügen.
  • Neue IP-Kameras unterstützt: Unterstützung für 198 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras
  • Einfachere FTP-Konfiguration: Kopieren Sie eine komplette FTP-URL und es wird automatisch analysiert, um FTP-Einstellungen zu konfigurieren.

Version 5.2

• Verhinderung von Fehlalarmen: Wählen Sie für jede Kamera den besten Bewegungsalarm aus.  Neue Bewegungssteuerungen erlauben es Ihnen, sich anzupassen und zu testen, wenn ein Alarm ausgelöst werden soll.
  • Finden Sie Ihre IP-Kamera schnell: Neue IP-Suchfunktion ermöglicht es Ihnen, IP-Kameras in Ihrem Netzwerk automatisch zu erkennen.
  • Neue IP-Kameras unterstützt: Unterstützung für 45 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras
  • Capture Audio von Webcams: Die meisten Webcams haben ein eingebautes Mikrofon.  Hören Sie Live-Audio sowie Videos aufnehmen mit Audio.
  • Kamera über mehrere Monitore hinweg anzeigen: PC-Systeme, die mehrere Monitore haben, können Kameras über alle Bildschirme anzeigen und steuern.

Version 5.1

• Unterstützung für neue IP-Kamera: Unterstützung für 30 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras
  • RTSP IP Kameras: Verwenden Sie MPEG-4 und H.264 IP-Kameras von AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, Maygion IP-Kamera v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Automatisches FTP: Wenn eine FTP-Verbindung fehlschlägt, versucht die Anwendung automatisch, die richtigen Einstellungen zu ermitteln.
  • Verbesserte IP-Kamera-Suche: Schnellerer Erkennung bietet Marke und Modell, IP-Adresse und Portnummer der von UPNP aktivierten Kameras auf Ihrem LAN.
  • Versteckte Region ausblenden: Sie können nun die maskierte Region aus der Kameravorschau anzeigen oder ausblenden.
  • Unabhängige Vorschaugröße: Aufnehmen einer höheren Auflösung als in der aktualisierbaren Kamera-Vorschau auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  • Neue Kamera-Layouts: Schauen Sie Ihre Kameras in der neuen 9 Kamera oder im 6-mit-Center-Layout effizient an.
  • Mehr Broadcasting Profile: Broadcast Video unterstützt jetzt sehr hohe Bitraten und Bildraten für die Fernbetrachtung mit hervorragender Bildqualität.

Version 5.0

• Neugestaltete Benutzeroberfläche: Die glatte neue Schnittstelle ist intuitiv, benutzerfreundlich und kann angepasst werden.
  • RTSP IP Kameras: Verwenden Sie MPEG-4 und H.264 IP-Kameras von Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream und vieles mehr.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras
  • Unterstützung für neue IP-Kamera: Unterstützung für 146 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras
  • Windows 8 Kompatibilität: Security Monitor Pro unterstützt Windows 8 in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.
  • Verbesserte Leistung: Bei der Überwachung und Aufzeichnung weniger CPU und RAM verwenden.
  • Mehr gleichzeitige Kameras: Überwachen und Aufnehmen von bis zu 32 Kameras gleichzeitig.
  • Neue Vorschau Layouts: Habe bis zu 32 Kameras auf einem Bildschirm sichtbar.
  • Leistungsstarke E-Mail-Steuerung: Jede Kamera kann Warnungen an eine andere E-Mail-Adresse senden. Während der kontinuierlichen Bewegung können Sie nun die Anzahl der gesendeten E-Mails steuern.  E-Mail-Benachrichtigung erhalten, wenn eine IP-Kamera offline ist oder wenn eine Webcam getrennt ist.
  • Verbesserte Offsite-Sicherung: Sichern Sie alle Kameras Aufnahmen und Fotos auf einem zentralen Server oder an verschiedenen Orten.
  • Verbesserte Echtzeit-Benachrichtigungen: Sei informiert, wenn es ein Netzwerkverbindungsproblem gibt, wenn der Festplattenspeicher niedrig ist, ist eine Kameraverbindung verloren und mehr.
  • Erhöhte Kamera-Sicherheit: Wenn eine Kameraverbindung verloren geht, wird sie automatisch wieder angeschlossen, sobald sie verfügbar ist und alle Überwachung mit Warnungen fortsetzen.
  • Verbesserte Bewegungsmeldung: Wenn Bewegung erkannt wird, wahlweise Security Monitor Pro auf deinem Bildschirm maximiert. Auch Kamerafensterränder können rot markiert werden, um schnell zu sehen, welche Kamera eine Bewegung erkannt hat.
  • Themenunterstützung: Aufeinander abgestimmte Farbthemen von Blau, Schwarz oder Silber für eine ästhetisch ansprechende Ansicht.

Version 4.4

• Personalisierte E-Mail-Benachrichtigungen: Neue Option zur Markierung Ihrer Bilder mit Text, Datumszeitstempel, Bildüberlagerungen beim Senden per E-Mail.
  • Alert-Benachrichtigungen: Wenn die Anwendung minimiert wird, siehe Ereignisinformationen im Benachrichtigungsbereich der Windows-Taskleiste.
  • Einstellbare Videoqualität: Verbessern Sie Ihre Videoaufnahme für einzelne Kameras.
  • Festplattenspeicher: Jetzt kannst du die Scheibe von Security Monitor Pro aufräumen.  Verhindern, dass Ihre Festplatte entweder durch das Löschen älterer Dateien oder das Ändern des Ordnerstandorts füllt.

Version 4.3

• Vollbild mit Multi-Monitor-Unterstützung: Verbessern Sie Ihre Kamera-Vorschau-Erfahrung im Vollbildmodus mit mehreren Monitoren.
  • Abnehmbare Kameras: Kamera-Vorschau kann von der Haupt-Benutzeroberfläche abgelöst werden.  Jetzt können Sie mit anderen Anwendungen arbeiten, wobei die freistehende Kameravorschau auf Ihrem aktuellen Anwendungsfenster positioniert ist.

Version 4.2

• Unterstützung für neue IP-Kameras: Unterstützung für 1000 neue IP-Kamera-Modelle Wurden in dieser Version hinzugefügt.  Dazu gehören 80 neue Kameramarken.
  • Vollbildmodus: Zeigen Sie Ihre Kameras im Vollbildmodus an.  Dynamisches Ändern des Kamera-Vorschau-Layouts und seiner Seiten mit dem Vollbildmodus-Bedienfeld.
  • Verbesserte Pan / Tilt / Zoom Control: Interaktive und benutzerfreundliche Kontrolle.
  • Video Eigenschaften für Webcam: Sie können die Videoeigenschaften von Webcam wie Video Dimension ändern.
  • Kundenspezifische Verzögerung für automatische Videoaufzeichnung: Sie können benutzerdefinierte Verzögerung vor und nach der Bewegung erkannt werden, in automatischen Videoaufnahmen.
  • Vorschau mit höherer Auflösung: Wählen Sie die Vorschau-Dimension für IP-Kameras, die mehrere Auflösungen anbieten.

Version 4.1

• Webcam-Unterstützung: Gleichzeitige Vorschau, Überwachung und Aufzeichnung von bis zu 4 Webcam.

Version 4.0

• Neugestaltete Benutzeroberfläche (UI): Security Monitor Pro wurde neu gestaltet, um einfachen Zugriff auf alle Funktionen zu ermöglichen.
  • Mehrkamera-Vorschau-Layout: Jetzt können Sie gleichzeitig bis zu 16 Kameras in einem einzigen Fenster ansehen.
  • Media Analyzer: Mit diesem Tool können Sie die aufgenommenen Videos und Bilder ansehen, indem Sie einen Datumsbereich für ausgewählte Kamera auswählen.
  • Erweiterte Kamera-Scheduling-Steuerung: Sie können jede Kamera selbstständig planen, um verschiedene Aktionen wie die Überwachung für die Bewegung oder Videoaufnahmen, die Aufnahme von Fotos und den Rundfunk durchzuführen.
  • Verbesserte Maskierung: Vermeiden Sie falsche Alarme durch präzise Steuerung und Anpassung des maskierten Bereichs.
  • Sichern und Wiederherstellen: Sie können ganz einfach alle Kameraeinstellungen sichern und wiederherstellen.
  • Ausblenden Modus / Verbesserte Sicherheit: Führen Sie das Programm im Hintergrund, versteckt von normalen Fensterbenutzern.
  • Text- und Bildetiketten: Jetzt können Sie Ihre Aufnahmen personalisieren, indem Sie Text- und Bildbeschriftungen hinzufügen.
  • Verbesserte Log-Meldungen: Anzeigen des Ereignisprotokolls für Kameraaktionen und Warnungen.
  • Windows 7 Unterstützung: Security Monitor Pro wurde nun vollständig getestet, um auf Windows 7 32-Bit- und 64-Bit-Systemen zu arbeiten.

Version 3.2

• Windows Vista Unterstützung: Security Monitor Pro wurde nun auf Windows Vista getestet.
  • Unterstützung für neue IP-Kameras: Unterstützung für 45 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras

Version 3.1

• Kamerastatus über der Vorschau angezeigt: Sagen Sie auf einen Blick, ob eine Kamera sendet, hochgeladen, überwacht oder aufgenommen wird.
  • Upload-Geschwindigkeit erhöht: FTP Uploads wurden in ihren eigenen Prozess verschoben, um die Geschwindigkeit zu erhöhen.
  • Unterstützung für neue IP-Kameras: Unterstützung für 36 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras

Version 3.0

• Sofortige Uploads: Sie können nun entscheiden, dass Security Monitor Pro Fotos und / oder Videoaufnahmen hochladen, sobald sie erstellt werden, ohne Verzögerung.
  • Unterstützung für neue IP-Kamera-Modelle: Unterstützung für 28 neue IP-Kameras.  Bitte sehen Sie unsere vollständige Liste von Unterstützte IP-Kameras
  • Persistent Einstellungen für Webcam: Änderungen an den Webcam-Einstellungen werden nun automatisch neu angewendet, wenn Security Monitor Pro eine Verbindung zur Kamera herstellt.
  • Neue QuickStart: Ein neuer QuickStart-Dialog erleichtert das erstmalige Einsteigen.

Version 2.4

• Unterstützung für neue IP-Kamera-Modelle: Axis 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 und Vivotek IP 7138.
  • Schnellere Inbetriebnahme: Während des Programmstarts wird jede Kamera in ihrem eigenen Thread initialisiert, was zu einer verbesserten Startgeschwindigkeit führt.
  • Nehmen Sie Fotos während der Überwachung: Sie können nun Fotos von einer Kamera ohne Unterbrechung der Überwachung aufnehmen.
  • Individuelle Kamera-Logs: Jede Kamera hat jetzt eine eigene Ereignisprotokolldatei.
  • Bessere Leistung: Viele Teile von Security Monitor Pro wurden für die Geschwindigkeit optimiert, einschließlich Start, Herunterfahren und Aktualisieren der Miniaturbildkamerabilder.
  • Verbesserte Webcam-Unterstützung: Es ist jetzt einfacher, mehrere identische Webcam mit Security Monitor Pro zu verwenden.
  • Flexiblere Zeit- und Datumsformate: Die Uhrzeit kann nun im 12-Stunden- oder 24-Stunden-Format angezeigt werden.  Termine können in einer Vielzahl von Formaten angezeigt werden.  Die Farbe der Datums- / Zeitstempel auf Video und Fotos kann nun geändert werden.

Version 2.3

• Überwachen und Aufnehmen von bis zu IP-Kameras: Die maximale Anzahl der installierten IP- (Netzwerk-) Kameras wurde von 6 auf 8 erhöht.
  • Automatische Aktualisierung und Reconnect: Einige Kameras funktionieren nicht richtig, wenn sie für längere Zeit verbunden sind.  Security Monitor Pro wird nun automatisch Verbindungen zu diesen Kameras nach einem Zeitplan aktualisieren, so dass langfristige unbeaufsichtigte Bedienung.
  • Manuell von allen Kameras aufnehmen: Drücken Sie nun eine einzelne Taste, um die Aufnahme von allen installierten Kameras zu starten oder zu stoppen.
  • Unterstützung für neue IP-Kamera-Modelle: Security Monitor Pro unterstützt nun die Conceptronic C54G, Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO und SparkLAN CAS 370W.

Version 2.2

• Broadcast Mehrere Video- / Audio-Feeds: Jetzt ausgestrahlt von allen installierten Kameras, oder jeder Satz von Kameras, gleichzeitig.
  • Monitor und Aufnahme bis zu sechs IP-Kameras: Die maximale Anzahl der installierten IP- (Netzwerk-) Kameras wurde um 50% erhöht, von 4 auf 6.
  • Vorschau von mehreren Dateien: Multi-select mehrere Aufnahmen und Vorschau sie alle als Playlist in Windows Media Player.

Version 2.1

• Vorschau bis zu vier Kameras: Sie können nun den Vorschaubereich konfigurieren, um gleichzeitig 2, 3 oder 4 Kameras anzuzeigen.
  • Verbesserte Tastaturnavigation: Für das Zoomen und die Kameraauswahl wurden neue Tastenkürzel hinzugefügt.

Version 2.0

• Vorschau Auto-Scroll: Die Kamera-Vorschau kann nun automatisch mit einer benutzergesteuerten Geschwindigkeit gescrollt werden, so dass Sie alle Kameras überwachen können, ohne ständig die Kameras manuell wechseln zu müssen.
  • Video-Pufferung: Security Monitor Pro hält nun eine 1-minütige Aufnahme von jeder Kamera "ready" zu jeder Zeit.  Wenn ein Alert ausgelöst wird, ist es nun möglich, die Videoaufnahme vor dem Event zu starten, um sicherzustellen, dass ein vollständiger Datensatz vorhanden ist.
  • Verbesserte Benutzeroberfläche: Eine neu gestaltete Benutzeroberfläche bietet klarere, verständlichere Symbole.

Version 1.5

• Unterstützung für neue IP-Kamera-Modelle: Security Monitor Pro unterstützt jetzt viele weitere Kameramodelle von Herstellern wie AXIS, D-Link, TRENDnet und VIVOTEK.
  • "Keep Alive" IP-Kameras während Netzwerkfehler: Netzwerk- und Internetverbindungsfehler wird die Überwachung nicht dauerhaft stören.  Die Funktion "Keep Alive" erkennt Verbindungsfehler und setzt die Überwachung und Alert-Aktivitäten fort, wenn die Verbindung wieder hergestellt wird.

Version 1.4

• Automatische Konfiguration zur kontinuierlichen Aufnahme von einer ausgewählten Kamera: Der Auto-Konfigurations-Assistent hat nun eine Aktion für die kontinuierliche Aufnahme.  Alle Einstellungen, die für die kontinuierliche Aufnahme erforderlich sind, können mit diesem Assistenten einfach eingerichtet werden.
  • Sicherstellung der Existenz des FTP-Ordners: Die Option Testverbindung für Einstellungen hochladen Prüft, ob der FTP-Ordner, zu dem Sie hochladen möchten, existiert oder nicht.  Sie können diese Überprüfung ausführen, um sicherzustellen, dass alles auf den richtigen Ordner hochgeladen wird.

Version 1.3

• Maskieren eines Bereichs: Sie können einen Bereich ausschließen, in dem regelmäßige Bewegungen von der Überwachung erwartet werden.  Mit dem Maskenfunktion, Bewegung in ausgewählten Teilen (wie ein Fenster mit einem fließenden Vorhang) kann ignoriert werden.  Dies reduziert unerwünschte Auslösung von Warnungen.

Version 1.2

• Erweiterte Terminierung für jedes Gerät: Security Monitor Pro bietet Optionen zur individuellen Planung der Überwachung von Geräten in Intervallen wie Einmal, Täglich, Wöchentlich und bei der Inbetriebnahme.  Erweiterte Einstellungen für jeden von ihnen können konfiguriert werden, so dass die Überwachung automatisch starten und stoppen zu bestimmten Zeit.
  • Live Broadcasting Optionen: Die von Security Monitor Pro zur Verfügung gestellten Sendeoptionen ermöglichen es Ihnen, eine Kamera auszuwählen, mit der Sie die Sendung automatisch starten möchten, sobald die Anwendung gestartet wird.

Version 1.1

• Mehrfachkamera-Unterstützung: Sie finden Security Monitor Pro Präfekt für Ihre komplexen Monitoring-Anforderungen.  Egal wie groß die zu überwachende Fläche ist, man kann dank der mehrfachen Kameraunterstützung ein narrensicheres Überwachungssystem einrichten.  Sie können gleichzeitig mit mehreren lokal angeschlossenen Kameras oder Netzwerk-IP-Kameras gleichzeitig eine Vorschau, Aufzeichnung, Überwachung, Übertragung und Upload übernehmen.
  • Manuelle Aufnahme: Ein beliebiges Vorschaufenster kann mit der Aufnahmetaste aufgezeichnet werden.  Diese Aufnahmen können zum späteren Nachschlagen wiedergegeben werden.
  • Einzelwarnungen: Alarme können für jedes Überwachungsgerät separat konfiguriert werden.  Dies bedeutet eine bessere Sicherheit, da Warnungen ausgeführt werden, wenn es eine geringste Aktivität in irgendeinem Teil des zu überwachenden Bereichs gibt.  (Für jede Kamera ist es möglich, verschiedene Auslösebedingungen und eine andere Antwort auszuwählen.)
  • Benutzerfreundliches Layout: Verwalten und Vorschau von Geräten wird mit der effizienten Benutzeroberfläche sehr einfach.  Schnell zugängliche Überwachungs- und Vorschau-Bedienelemente für alle Geräte, die Thumbnail-Ansichtsleiste für sofortiges Betrachten des gesamten Bereichs, der von mehreren Geräten überwacht wird, und Scroll-to-Feature für die Lokalisierung bestimmter Gerätevorschau-Fenster machen die Überwachung relativ problemlos.

Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.