1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Opciones avanzadas
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.13

Configuración

Para utilizar eficazmente el programa, puede configurar la configuración de la aplicación.

Haga clic en Herramientas >> configuración para habilitar las características siguientes:

Configuración general

Si Mostrar Inicio rápido lanzamiento de aplicación es seleccionado, aparecerá la ventana de inicio rápido cuando Site Translator se inicia.  Esta ventana le permite realizar las operaciones más importantes como assding archivos para traducir, navegar por la web, y abriendo el usuario Guía para Site Translator.

Al agregar carpetas para la traducción, puede elegir el contenido de sus subcarpetas traducirse así.  Habilite la opción Incluir subdirectorios al agregar archivos para la traducción.  Si carpeta1 contiene Carpeta2 y Folder3, el programa convierte el contenido de todas las carpetas de tres.  Se guardan los archivos traducidos en las recién creadas carpetas con el nombre carpeta1, Carpeta2, y Folder3.

Si existen cualquier archivos cuyo formato no es compatible para la traducción, puede copiar en la carpeta de salida como es.  Estos archivos incluyen todos los archivos de imagen, programas ejecutables, etc.  de animaciones Flash.  Habilite la opción Copiar todos los archivos no se pueden traducir a la carpeta de salida.  Comprobación de esta opción para que no tengan vínculos rotos en TI traduce páginas.

Todos los formatos de archivo compatibles para la traducción se enumeran en la sección Traducir todos los archivos con las extensiones siguientes.  Deshabilitar los formatos de archivo que no desea ser traducido.  Por ejemplo, si desactiva la opción de XML, no se convierten los archivos XML.

Elija la ubicación de la carpeta de salida para guardar los archivos traducidos.

Puede cambiar el idioma en el que se muestra la interfaz de la aplicación mediante la Programa de idioma desplegable.  Cuando se cambia el idioma, el texto en el programa se muestra en el idioma seleccionado, incluyendo menús, cuadros de diálogo, títulos de ventana, etc..

Opciones de exploración Web

Site Translator recuerda las páginas web que ha visitado y traducido.  Estas páginas se almacenan en la historia del programa de manera que usted puede revisar fácilmente les.  Sin embargo, puede eliminar el historial de navegación con la Eliminar historial botón.  Eliminar le permite traducir esas páginas de nuevo, después de personalizar el Memoria de traducción.

Configuración de proxy

Si el equipo utiliza un servidor proxy para conectarse a la Internet, Site Translator intentará encontrar la configuración correcta automáticamente.  Si no funciona la detección automática, consulte al administrador de red para obtener ayuda en la configuración de proxy.  Elija Conexión directa en el desplegable si el equipo no está conectado al servidor proxy.