1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Opciones avanzadas
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Configuración general de la aplicación

Configuraciones

Para utilizar el programa de manera efectiva, puede configurar la configuración de la aplicación.

Hacer clic Herramientas >> Configuraciones para habilitar las siguientes características:

Configuración general

Si Mostrar inicio rápido en el lanzamiento de la aplicación se selecciona, la ventana Inicio rápido aparece cuando se lanza Site Translator. Esta ventana le permite realizar las operaciones más importantes, como asignar archivos para traducir, explorar la Web y abrir la guía del usuario para Site Translator.

Al agregar carpetas para la traducción, puede elegir que los contenidos de sus subcarpetas se traduzcan también. Habilitar la opción Incluir subdirectorios al agregar archivos para la traducción .  Si carpeta1 contiene carpeta2carpeta3 , el programa convierte los contenidos de las tres carpetas. Los archivos traducidos se guardan en las carpetas recientemente creadas llamadas carpeta1carpeta2carpeta3 .

Si existen archivos cuyo formato no es compatible con la traducción, puede optar por copiarlo en la carpeta de salida tal como está. Estos archivos incluyen todos los archivos de imagen, programas ejecutables, animaciones Flash, etc. Habilitar la opción Copie todos los archivos no traducibles a la carpeta de salida .  Marque esta opción para que no tenga enlaces rotos en sus páginas traducidas.

Todos los formatos de archivo compatibles para la traducción se enumeran en la sección Traduzca todos los archivos con las siguientes extensiones .  Deshabilita los formatos de archivo que no quieres que sean traducidos. Por ejemplo, si deshabilita la opción .xml, los archivos XML no se traducen.

Elija la ubicación de la carpeta de salida para guardar sus archivos traducidos.

El idioma en el que se muestra la interfaz de la aplicación se puede cambiar utilizando el Elija el idioma del programa desplegable.Cuando se cambia el idioma, el texto en el programa se muestra en el idioma seleccionado, incluidos menús, cuadros de diálogo, títulos de ventanas, etc.

Examinar opciones de sitios web

Site Translator recuerda las páginas web que ha visitado y traducido. Estas páginas se almacenan en el Historial del programa para que pueda volver a visitarlas fácilmente. Sin embargo, puede eliminar el historial de navegación con el Borrar historial botón.Eliminar le permite traducir esas páginas nuevamente, luego de personalizar Memoria de traducción .

Configuración de proxy

Si su computadora usa un proxy para conectarse a Internet, Site Translator intentará encontrar la configuración correcta automáticamente. Si la autodetección no funciona, consulte a su administrador de red para que lo ayude a configurar la configuración del proxy. Escoger Conexión directa desde el menú desplegable si su computadora no está conectada al servidor proxy.