1. Introducción

Idiomas compatibles
Interfaz de usuario
2. Primeros pasos
3. Opciones avanzadas
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

¿Qué hay de nuevo?

¿Qué hay de nuevo en Site Translator?

Versión 4.1

• Compatibilidad con Windows 10: Site Translator soporta completamente el sistema operativo Windows 10.
  • Barra de estado : Muestra la ruta del archivo, la ubicación de salida y los detalles de traducción de los archivos agregados para la traducción.
  • Calidad de traducción mejorada:  La cadena traducida será más precisa y precisa.
  • Velocidad de traducción más rápida:  Ahora la traducción de archivos será significativamente más rápida en comparación con la versión anterior.
  • Navegador avanzado:  Navegar y traducir de forma segura sitios web que soportan el protocolo HTTPS.

Versión 4.0

• Detección de idioma : Site Translator detectará automáticamente un idioma.
  • Seleccionar varios archivos y carpetas : Puede agregar archivos y carpetas para la traducción por lotes.
  • Resumen de traducción : Recibe un informe html de detalle en el que se tradujeron los archivos.

Versión 3.4

• Traducción de archivos de ayuda (CHM) : Los archivos de ayuda HTML compilados se pueden traducir al mismo tiempo que se mantiene el formato original.
  • Traducir desde la línea de comandos : Traducir carpetas usando la línea de comandos. Almacene los comandos en archivos por lotes para grabar el proceso de traducción.

Versión 3.3

• Interfaz Multi-Idioma : El interfaz de Site Translator ahora se puede mostrar en holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués y español.

Versión 3.2

• Traducción de archivos PHP : Ahora puedes traducir sitios web que usan el lenguaje de programación PHP. Los menús, las etiquetas y el texto se traducen automáticamente mientras el código fuente no se modifica.

Versión 3.1

• Soporte para el formato RESX : Translate *.  RESX archivos de recursos para .NET para crear automáticamente versiones localizadas de aplicaciones.

Versión 3.0

• Calidad de traducción mejorada : Las traducciones son más precisas y legibles.
  • Traducción más rápida : La traducción es mucho más rápida que las versiones anteriores.
  • Traducir entre más idiomas : Ahora soporta 18 idiomas: catalán, croata, checo, danés, holandés, inglés, filipino, finés, francés, alemán, húngaro, indonesio, italiano, noruego, polaco, portugués, sueco, turco.