1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.32

Ajuste de énfasis

Una de las maneras más importantes para hacer discurso de sonido natural es hacer hincapié en correctamente.Énfasis adecuado también pueden cambiar el significado de una frase.  Por ejemplo, estas dos oraciones significan cosas diferentes:

PODEMOS hacerlo!

y

Podemos hacerlo!

En Text Speaker, énfasis aparece hablando el texto enfatizado más ruidosamente.

Para enfatizar una palabra o una frase, selecciónelo y haga clic en Editar >> destacar seleccionado palabra / frase.

El texto está rodeado por las etiquetas <emph>y</emph>.