1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Ajuste de pronunciación

La pronunciación de una palabra se define en términos de fonemas.  Un fonema es la unidad más pequeña de la pronunciación.  Por ejemplo, la palabra "cortar" tiene tres fonemas, k ah t.

Cuando se escucha a un artículo, atrapando la pronunciación incorrecta se vuelve muy fácil.  Puede modificar la forma de Text Speaker pronuncia una palabra como se escucha el texto.  Por ejemplo, se pronuncia la palabra "registro" Ree kord cuando es un verbo ("grabará tu voz") y kerd reh cuando es un sustantivo ("voy a llevar un registro de esta entrevista").

Para cambiar la forma en que se pronuncia una palabra, selecciónelo y haga clic en Herramientas >> pronunciación.

Escriba la palabra que está corrigiendo.  La forma que desee que se pronuncia la palabra debe escribirse en términos de fonemas.

Text Speaker incluye los fonemas del idioma inglés (y muchos otros idiomas europeos).  Para ver una lista de fonemas disponibles, haga clic en el Gráfico de fonema botón.

El alfabeto fonético también incluye símbolos de estrés (la diferencia entre PRES ent y Pres ENT ), saltos entre sílabas de una palabra y pausas entre frases y oraciones.

Introduzca los fonemas de la palabra y haga clic en Prueba escuchar la pronunciación.  Puede que necesite ajustar, por ejemplo sustituyendo una vocal diferente o cambiando el énfasis (estrés).

Probar la palabra por su pronunciación y haga clic en Aplicar Si es correcta.

Es aconsejable una palabra que se pronuncia de una manera cuando en minúsculas y en alguna otra forma cuando en mayúsculas.  Por ejemplo, usted podría tener MB pronuncia "motherboard" y MB pronuncia "megabytes".  Acerca de cómo habilitar la opción Mayúsculas y minúsculas, la pronunciación se aplica a exactamente la misma palabra que se escribe.

Deletrear el texto

Puede que desee Text Speaker para deletrear una palabra, en lugar de pronunciarlo.  Por ejemplo, un programa de ordenador puede tener una "interfaz gráfica de usuario", que se abrevia como "GUI".  Si desea que Text Speaker a decir "G U I" en lugar de "pegajosa" cuando lee esta abreviatura, podría marcar a escribirse.

Seleccione la palabra o frase a escribirse.  Haga clic en Editar >> hechizo seleccionado palabra/frase.  El texto está encerrado dentro de las etiquetas <spell></spell> y .

Tenga en cuenta que si una palabra siempre debe ser hablada como las cartas, puede cambiar la pronunciación de esa palabra.  Este ajuste funciona automáticamente en todas las apariciones de la palabra en todos los documentos.