1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Ajustar la velocidad, tono y volumen

A menudo deseará ajustar el volumen, el tono (cómo alta o baja la voz) y velocidad.  Ajustar estos valores puede ayudar a hacer más comprensible el habla y generar una voz única para sus aplicaciones.

Para cambiar la velocidad, el tono y el volumen, haga clic en Herramientas >> voz.

Aumentar o disminuir estas propiedades de voz con la ayuda de los reguladores.  Los ajustes realizados aquí se aplican a todo el documento y a todos los documentos que Text Speaker Lee.  Escuchar cómo suena el texto haciendo clic en Configuración de la prueba.