1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Conjuntos de marcadores

Al leer artículos largos, podrá volver fácilmente al punto donde lo dejó.  Text Speaker le permite definir marcadores dentro del documento para facilitar la referencia.  Por ejemplo, supongamos que utiliza Text Speaker para convertir un archivo de audio para utilizar en su sistema telefónicos la programación para el cine.  Es necesario dejar el material introductorio ("este es el cine de Midtown...") y al final del mensaje sin cambios, ("Si necesita cualquier información adicional o ayuda, llamada 555-555-1212..."), pero cambiar la película y hora de cada teatro.  En este caso, desea trasladarse inmediatamente a la sección de la secuencia de comandos para el teatro adecuado.

Ir a la posición deseada en el documento y haga clic en Editar >> añadir a Favoritos.  Dar un nombre al marcador.

Puede agregar varios marcadores al documento y volver a ella en cualquier momento.  Haga clic en Editar >> ir a marcador y elija un marcador en el menú desplegable.