1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Cambiando la Voz

Cambiando la Voz

Puede usar una amplia variedad de voces con Text Speaker. Escucha o comprar voces profesionales de DeskShare.

Para cambiar una voz, haga clic Herramientas >> Voz y seleccione una voz del menú desplegable. Su documento completo se leerá en la voz seleccionada.

Opciones de voz

Cambiar las voces dentro de un archivo

A veces puede necesitar que su documento sea leído por varias voces. Por ejemplo, es posible que desee una voz masculina para leer parte del documento y una voz femenina para leer otra parte. En este caso, puede insertar una nueva voz en cualquier punto del documento utilizando una etiqueta de voz especial. Text Speaker cambiará a la otra voz tan pronto como llegue a esta etiqueta.

Un ejemplo de una etiqueta de voz es <voice required = "name = Mike16" > .