1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Cambiar la voz

Puede utilizar una amplia variedad de voces con Text Speaker.  Descargar voces libres o compra de voces profesionales de DeskShare.

Para cambiar una voz, haga clic en Herramientas >> voz y seleccione una voz en el menú desplegable.  Todo el documento se lee en la voz seleccionada.

Opciones de voz

Cambio de voces dentro de un archivo

A veces puede que el documento para ser leído por múltiples voces.  Por ejemplo, puede hacer que un macho y una voz femenina Lee el documento.  En tales casos se puede insertar una nueva voz en cualquier punto dentro del documento.  Cuando se inserta una etiqueta de voz especial dentro de su documento, Text Speaker cambiará a la otra voz tan pronto como llega a esta etiqueta.

Un ejemplo de una etiqueta de voz es <voice required="name=Mike16">.</voice>