1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Métodos abreviados de teclado

Acción Acceso directo
Abrir un archivo Ctrl + O
Guardar el archivo actual CTRL + S
Hablar el archivo actualmente seleccionado desde el principio Ctrl + F3
Convertir el archivo actualmente seleccionado en un archivo de audio. CTRL + F5
Hablar de texto desde la posición del cursor Ctrl + F6
Hablar de texto seleccionado CTRL + F7
Pausar hablando Ctrl + F8
Dejar de hablar Ctrl + F10
Hablando de recordatorios Ctrl + R
Pantalla completa Ctrl + Alt + espacio

Teclas de acceso rápido para hablan ahora

Estos métodos abreviados de trabajan en cualquier programa, siempre y cuando Text Speaker se está ejecutando.

NOTA: Todas las combinaciones de teclas hablar ahora pueden cambiarse pulsando Herramientas >> configuración de >> teclas de acceso rápido de teclado.

Acción Acceso directo
Leer el texto seleccionado Ctrl + Alt + S
Pausa / reanudar hablando Ctrl + Alt + P
Dejar de hablar Ctrl + Alt + X