1.Introducción a Text Speaker
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Trabajando con Text Speaker
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Recursos útiles

Algunos enlaces útiles para ayudarlo a usar mejor, Text Speaker.

Soporte de compra y descarga

Comprar Text Speaker para eliminar las limitaciones de la versión de prueba.

Comprobar Text Speaker's lista de funciones y últimas actualizaciones.

Consigue el Últimas Versiones de todos los productos de Deskshare.

¿Todavía tiene preguntas que no están respondidas en la Guía del usuario?

Mira nuestro Foro de discusion, para soluciones rápidas a problemas.

Si aún no puede encontrar la respuesta, póngase en contacto con nuestro Equipo de soporte técnico.

Soporte de suscripción

Suscríbete a la Boletín de DeskShare para enterarse de las próximas publicaciones de productos, consejos y ofertas especiales.