1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Escuchar sus documentos

El principal objetivo de Text Speaker es leer en voz alta sus documentos en humanos suenan voces.  Para empezar a escuchar, importar los documentos en Text Speaker que leer en voz alta.

Haga clic en Hablar >> hablar de archivo actual para el documento para ser leído desde el principio.  Como cada palabra es hablada, se resalta para que sigas junto con el texto mientras escucha.

Además de leer todo el documento, tiene opciones para escuchar sólo una parte de ella.

Puede escuchar el documento desde la ubicación actual del cursor.  Coloque el cursor en la ubicación donde desea iniciar la lectura.

Haga clic en Hablar >> hablar desde la posición actual del Cursor.  Text Speaker Lee en voz alta hasta el final del texto, a menos que lo detenga.

Otra opción es que puede seleccionar manualmente una parte del documento y tiene que leer en voz alta.  En el documento, seleccione el contenido requerido y haga clic en Hablar >> hablar de texto resaltado.

Puede escuchar los documentos sin importarlos a Text Speaker.  Abra el documento y seleccione todo el texto o parte de ella.  Utilice las teclas de acceso directo de teclado para comenzar a escuchar el documento.  Text Speaker debe ejecutar para utilizar los atajos de teclado.