Creación de archivos de Audio

Una de las características más potentes de Text Speaker es su capacidad para convertir sus documentos en archivos de audio.  Esta característica le da flexibilidad para escuchar los documentos estés donde estés.  Los archivos de audio pueden ser producidos en WAV y formatos de MP3.

Haga clic en Hablar >> convertir el archivo actual en Audio.

Configuración de WAV

Configuración de MP3

Agregar música de fondo

Comenzar a escuchar largos artículos con una pista de fondo suave.  Al convertir el documento en formato MP3, puede combinar el discurso con la música.  Los formatos de archivo compatibles para la música de fondo son MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG y M1V.

Haga clic en Hablar >> convertir el archivo actual en Audio.  Seleccione convertir a formato MP3 para que usted puede agregar música de fondo.  Habilite la opción Agregar música de fondo en el archivo de salida. Busque el archivo de música que desea agregar.  Cuando se selecciona el archivo, haga clic en Prueba para escuchar cómo suena.  Puede ajustar el volumen con la ayuda de la barra deslizante.

El tiempo necesario completar el proceso depende de la longitud del documento.  Una vez creado el archivo de audio, click derecho sobre ella en el Lista de archivos y haga clic en Reproducir archivos de Audio.

Conversión de archivos por lotes

Ahorre tiempo al convertir documentos de múltiples archivos de audio en un tiempo de conversión por lotes.  Marcar los archivos de la Lista de archivos para la conversión.  Haga clic en Hablar >> convertir archivos de Audio seleccionados y establecer las propiedades de audio.

Para convertir todos los documentos abiertos en Text Speaker, haga clic en Archivo >> convertir todos los archivos de Audio MP3 / WAV Audio.