Idioma:

Pages:

1.Introducción a Text Speaker
2.Comprender la interfaz de usuario

Menús
Barra de herramientas
Formatos de archivo soportados
3.Trabajando con Text Speaker
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Formatos de archivo soportados

Puede abrir documentos en los siguientes formatos de archivo:

• Microsoft Word (DOC y DOCX)
  • Formato de documento portátil (PDF)
  • Formato de texto enriquecido (RTF)
  • HTML
  • Texto sin formato (TXT)

Text Speaker puede guardar cambios en documentos en formato DOC, DOCX, PDF, RTF y texto pero no en archivos HTML. Si edita un archivo HTML, puede guardar sus cambios en uno de los otros formatos. Al abrir un archivo PDF, los gráficos no se importan. Al editar y guardar un archivo PDF, se perderán los gráficos y parte de la información de formato.

Cuando quiera convertir sus documentos a audio, puede guardarlos en formatos WAV y MP3.

Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.