1. Introducción a Text Speaker

¿Qué hay de nuevo
Interfaz de usuario
Formatos de archivo admitidos
2. Trabajar con Text Speaker
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Formatos de archivo admitidos

Puede abrir documentos en formatos de archivo siguientes:

• Microsoft Word (DOC y DOCX)
  • Formato de documento portátil (PDF)
  • Formato de texto enriquecido (RTF)
  • HTML
  • Texto sin formato (TXT)

Text Speaker puede guardar los cambios a los documentos en formatos DOC, DOCX, PDF, RTF y texto pero no a los archivos HTML.  Si edita un archivo HTML, puede guardar los cambios en uno de los otros formatos.  Al abrir un archivo PDF, los gráficos no importan.  Editar y guardar un archivo PDF, los gráficos y alguna información de formato se pierden.

Cuando desea convertir sus documentos en audio, los formatos soportados son WAV y MP3.