1. Introducción a Text Speaker

¿Qué hay de nuevo
Interfaz de usuario
Formatos de archivo admitidos
2. Trabajar con Text Speaker
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Interfaz de usuario principal

La interfaz de la aplicación proporciona acceso rápido a todas las funciones importantes de Text Speaker.

La Text Speaker ventana

La ventana principal de la aplicación se divide en los siguientes segmentos:

• El Barra de menús ofrece acceso completo a todas las características del programa.

• Acceder rápidamente a las funciones más importantes y utilizadas de la Barra de herramientas.  Puede abrir, guardar y cerrar el documento.  Además, puede hacer su equipo hablar del documento actual, convertir texto a archivos de audio, ajustar las propiedades de voz y establecer avisos.

• Con el Barra de herramientas Formato cambiar las propiedades de texto, como fuente, estilo, etc..

• El Área de visualización de texto muestra el documento que han abierto y que está viendo.

• Todos los documentos abiertos en Text Speaker aparecen en el Lista de archivos junto con sus tipos de archivo, tamaño y nombres de archivo de audio (si se convierte en audio).

• Barra de voz permite ajustar el volumen, la velocidad y el tono de la voz con la ayuda de los reguladores.

• En la parte inferior de la aplicación es la Barra de Estado que muestra la actual operación que se realice.  Aparecerá un indicador de progreso durante la conversión de voz o sonido.