1.Introducción a Text Speaker

Barra de herramientas
Formatos de archivo soportados
3.Trabajando con Text Speaker
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Interfaz de usuario principal

La interfaz de la aplicación proporciona acceso rápido a todas las funciones importantes de Text Speaker.

La ventana Text Speaker

La ventana principal de la aplicación se divide en los siguientes segmentos:

• los Barra de menús le da acceso a cada característica del programa.

• Acceda rápidamente a las funciones más importantes y comúnmente utilizadas de la Barra de herramientas.  Puede abrir, guardar y cerrar un documento. Además, puede hacer que su computadora pronuncie el documento actual, convierta texto en archivos de audio, ajuste las propiedades de voz y establezca recordatorios.

• Con el Barra de herramientas de formato ajustar las propiedades del texto, como la fuente, el estilo, el espaciado y más.

• los Área de visualización de texto muestra el documento actual.

• Todos los documentos abiertos en Text Speaker se enumeran en Lista de archivos junto con sus tipos de archivos, tamaño y nombres de archivos de audio (si se convierten a audio).

• los Barra de voz le permite ajustar el volumen, la velocidad y el tono de la voz con la ayuda de los controles deslizantes.

• En la parte inferior de la aplicación está el Barra de estado que muestra la operación actual que se está realizando. Aparece un indicador de progreso durante la conversión de voz o audio.