1. Introducción a Text Speaker

¿Qué hay de nuevo
Interfaz de usuario
Formatos de archivo admitidos
2. Trabajar con Text Speaker
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

¿Qué hay de nuevo en Text Speaker

Versión 3.2

• Windows 8 y Windows 10 compatibilidad: Text Speaker es totalmente compatible con Windows 8 y Windows 10 en las versiones de 32 bits y 64 bits.

Versión 3.1

• Hablar Recordatorios: Ahora usted puede ser recordado de cualquier acontecimiento importante de un mensaje hablado.  Hablando recordatorios funcionan incluso si no se ha cargado Text Speaker!
  • Crear Audio Contornos: Escuche los puntos clave en lugar de todo el documento.  Esto es perfecto para la preparación de ayudas al estudio.

Versión 3.0

• Multi-Language Interface: La interfaz Text Speaker ahora se puede visualizar en Inglés, francés, alemán, portugués y español.
  • Habla ya!  Hotkey: Selecciona el texto en cualquier aplicación y pulse una tecla definida por el usuario para escuchar su lectura en voz alta.
  • Soporte PDF: Documentos PDF pueden ahora ser leídos en voz alta en Text Speaker, además de otros formatos de archivo admitidos.

Versión 2.0

• Soporte Multi-voz: Cambiar entre múltiples voces en un solo documento y dar el efecto de la gente que habla.
  • Arrastre Y DropFiles: Text Speaker está ahora totalmente integrado con filemanagement de Windows.  Puede añadir un archivo a texto Altavoz con una caída simpledragand.
  • Soporte MultipleLanguage: Nuevas voces nativas en francés, alemán, español, polaco y rumano idiomas están disponibles para leer en voz alta el texto.

Versión 1.3

• Características Procesamiento de textos: Crear, editar, guardar y dar formato a los documentos con las propiedades del texto, tales como fuente, el estilo, etc..

Versión 1.2

• Abierto Rápido: Cuando se utiliza el Explorador de Windows, puede abrir y convertir documentos de audio utilizando el menú contextual del botón derecho rápidamente.

• Set Marcadores: Tag una posición en el documento de forma rápida y sencilla revisar esa parte posterior.
  • Hechizo OUTTEXT: Marque un texto para ser leído letra por letra, en lugar de aswords.

Versión 1.1

• ImprovePronunciation: Corrija la pronunciación de palabras usingphonemes individuales.
  • AddBackground Música: Añadir cualquier música asbackground archivo MP3 a tu texto para una experiencia de sonido agradable.

Versión 1.0

• Leer en voz alta: Text Speaker puede leer sus documentos en voz alta.
  • Convertir ToAudio texto: Text Speaker puede convertir texto intoaudio archivos en formato WAV o MP3.
  • Formato de archivo Soporte: Text Speaker puede leer en voz alta de Microsoft Word de texto (TXT) archivos archivos (DOC y DOCX), texto enriquecido (RTF) archivos, archivos HTML, y.
  • Elija yourfavorite Voz: Escuche cualquiera de las voces construidas en, orinstall más.