1.Introducción a Text Speaker
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Trabajando con Text Speaker

Texto a voz
Conversión de texto a audio
Cambiando la Voz
Ajuste de volumen, velocidad y tono
Insertar cambio de tono
Ajustando Pronunciación
Crear esquema de audio
Agregar marcadores
Recordatorios parlantes
Insertar pausa
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Trabajando con Text Speaker

Text Speaker es la mejor herramienta para escuchar tu texto y corregir tu escritura. La aplicación proporciona ayuda para las personas que tienen dificultades para leer.

Trabajar con Text Speaker es tan simple como usar cualquier otra aplicación de edición de texto. Con su interfaz de usuario intuitiva, puede dominar todas las funciones con un poco de esfuerzo.

Text Speaker es compatible con muchos formatos de archivo como DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML y TXT. Varias voces en el idioma nativo se pueden utilizar para personalizar su experiencia de lectura.

Las características más avanzadas incluyen la conversión de sus documentos a archivos de audio en formatos MP3 y WAV, agregando música de fondo a su audio, configurando alarmas, y más.

Estas secciones explican cada característica en detalle: