1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Trabajar con Text Speaker

Text Speaker es una herramienta definitiva que permite escuchar el texto, así como revisar su escritura.  La aplicación proporciona una gran ayuda a la gente tener dificultad en la lectura.

Trabajando con Text Speaker es tan sencillo como usar cualquier otra aplicaciones de edición de texto.  Con su interfaz de usuario intuitiva, puede dominar todas las funciones con menos esfuerzo.

Text Speaker es compatible con muchos formatos de archivo, como PDF, DOC, DOCX, RTF, HTML y TXT.  Diversas voces de la lengua pueden utilizarse para personalizar su experiencia de lectura.

Las funciones más avanzadas incluyen la conversión de documentos en archivos de audio en formato MP3 y WAV, agregar música de fondo a su sonido, alarmas, etc..

Secciones siguientes explica detalladamente cada función: