Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Introducción
2.Instalación
3.Administrar cuentas de usuario
4.Gestionar Proyectos
 
Crear Proyectos
Editar Proyectos
Borrar / Archivo Proyectos
Estado del Proyecto
5.Descripción del proyecto
6.Asigne tareas
7.Organizar tareas
8.Dependencia entre tareas
9.Compartir notas
10.Visualización de informes
11.Entender Notificaciones
12.Mantenimiento del sistema
13.Ajustes
14.Consejos útiles
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Eliminación o Archivar un Proyecto

Después de la finalización con éxito de un proyecto, se puede eliminar o archivar.  El Eliminar  opción le permite ya sea eliminar todo el proyecto o los grupos de tareas y tareas en el mismo.  Por defecto, todos los datos se almacenan en el servidor de base de datos.  Si usted decide Eliminar, Todos los datos relacionados con el proyecto serán borrados del servidor.  Sin embargo, si desea conservar los datos a continuación, seleccione la Archivo  opción.  Los proyectos terminados o grupos de trabajo se guardarán en el servidor para futuras consultas.

Eliminar un proyecto

Un proyecto puede ser borrado por el Administración  o Administrador Secundario.  Para eliminar un proyecto, seleccione el proyecto y haga clic en Editar >> Eliminar.

Por Eliminar Proyectos  de diálogo que se muestra, puede hacer clic en Eliminar  para eliminar por completo el proyecto de Team Task Manager.  Una vez que se elimina el proyecto, no se puede restaurar.

Archivar un Proyecto

Team Task Manager le permite archivar proyectos y grupos de trabajo.  Por defecto, todos los elementos archivados se ocultan en la sección de Proyectos.  Para ver los elementos archivados, haga clic en Herramientas  >> Ajustes  >> Display  y compruebe el Mostrar todos los proyectos archivados y Grupos de Tareas  opción.  En la sección Proyectos, elementos archivados aparecen en La cursiva.

Un Administración, Administrador Secundario  y Gerente de proyecto  puede archivar proyectos y grupos de trabajo.  Si quieres trabajar en un grupo de proyectos y tareas archivado de nuevo, puede descomprimirlo.  Sin embargo, las tareas no se pueden archivar por separado.

Para archivar o des-archivar un proyecto o un grupo de tareas, seleccione y haga clic en Archivo  >> Archivo.



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.