Crear dependencia
Editar / Eliminar Dependencia
Dependencia Circular
La dependencia no válida

Team Task Manager 2.41

Para crear una dependencia de tareas

Puede crear y administrar las dependencias de la Diagrama de Gantt  de la ficha Proyectos.

Seleccione una tarea de la Lista de tareas y haga clic en Editar  >> Dependencia.

Otra forma de crear una dependencia es mantener el CTRL  tecla y arrastre el ratón en la sección de diagrama de Gantt.  En el diagrama de Gantt, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre el cursor de una tarea a otra.  Aparecerá una flecha que conecta las tareas.  La primera tarea (de la que usted comenzó a arrastrar) es el predecesor y la segunda tarea (hacia la que apunta la punta de flecha) es el sucesor.

Hay dos tipos de dependencias entre tareas:

1. A Fin a Inicio  dependencia significa que la tarea sucesora (Tarea 2) no puede comenzar hasta que la tarea predecesora (Tarea 1) termina.

2. A Puesta a Finalizar  dependencia significa que la tarea sucesora (Tarea 2) no puede terminar hasta que la tarea predecesora (Tarea 1) comienza.

Una tarea puede tener varios sucesores y predecesores.  Una tarea completada puede ser un antecesor pero no puede ser un sucesor.