Crear tema y Documento
Editar / Eliminar Tema y Documento
Tema Permisos
Atajos de teclado en Notas

Team Task Manager 2.41

Creación de un tema y de documentos

Team Task Manager le permite crear nuevos temas, así como documentos para compartir entre los miembros del equipo.  Un tema es un conjunto de documentos relacionados.  Un tema es como un titular y el documento es el contenido relacionado con este titular.  Cuando creamos un tema, que se comparte con el administrador, los administradores secundarios y el usuario que la está creando.

Creación de un tema

Para crear un tema, seleccione el Notas  sección y haga clic en Archivo  >> Nueva  >> Tema.

En el Nuevo Tema  de diálogo que aparece entonces es posible nombrar el tema, seleccione los usuarios con los que desea compartir y asignar específica Permisos tema  a ellos.

Nota: La columna Moderador no será visible, a menos que la " Exigir moderación de temas y documentos "Se selecciona de Ajustes  >> Administración.

Si "Exigir moderación de Temas y Documentos" se selecciona a continuación, cuando el usuario crea un tema, puede sugerir a los usuarios con los que desea compartir el documento.  Este tema no se ha compartido con estos usuarios hasta ya menos que se haya aprobado por admin o administrador secundario.  Si el tema es rechazada, el fichero es eliminado del servidor de base de datos.

Creación de un documento

Para crear un documento, seleccione la Notas  sección y haga clic en Archivo  >> Nueva  >> Documento.

También puede hacer clic derecho sobre el Tema  en la vista de árbol y seleccione Nuevo documento

Si "Exigir moderación de Temas y Documentos" se selecciona a continuación, el nuevo documento que se crea sólo se ve por admin, admin secundaria y los usuarios que tienen el permiso de moderador o el tema de administración hasta que no se apruebe por cualquiera de ellos.

Para guardar el Tema y el Documento

En el área de texto, pulse Ctrl + S  o haga clic en el Guardar  icono en la barra de herramientas proporcionado por el área de texto.