Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Introducción
2.Instalación
3.Administrar cuentas de usuario
 
Administración de cuentas
Crear usuario
Editar usuario
Eliminar usuario
4.Gestionar Proyectos
5.Descripción del proyecto
6.Asigne tareas
7.Organizar tareas
8.Dependencia entre tareas
9.Compartir notas
10.Visualización de informes
11.Entender Notificaciones
12.Mantenimiento del sistema
13.Ajustes
14.Consejos útiles
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Eliminación de un usuario

El Administración  y Administrador Secundario  son las únicas cuentas que tienen permiso para eliminar un usuario.  En la sección Administración de usuarios, haga clic en el nombre de usuario y seleccionar el Eliminar  opción.

Si el usuario que está eliminando no tiene tareas asignadas, entonces es un sencillo procedimiento de una etapa.  Sin embargo, si el usuario tiene tareas, a continuación, puede seleccionar el Reasignar tareas  opción.  Puede volver a asignar esas tareas a otros miembros en el proyecto.  El usuario puede ser miembro de más de un proyecto, por lo tanto, seleccionar los proyectos le encantara reasignar tareas de.  A continuación, seleccione cualquier otro usuario en el proyecto y haga clic en Reasignar tareas.  Cuando un proyecto es seleccionado de la lista, se muestra la cuenta del usuario la tarea en ese proyecto.  Usted será capaz de ver el A la espera de, Atrasado, En espera  y Completado  tareas.  Si las tareas que el usuario no se necesitan entonces usted puede optar por Eliminar tarea.

Nota: Si reasigna o eliminar las tareas, los cambios no se pueden restaurar.  Así que hay que tener cuidado antes de elegir cualquiera de las opciones.



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.