Administración de cuentas
Crear usuario
Editar usuario
Eliminar usuario

Team Task Manager 2.41

Eliminación de un usuario

El Administración  y Administrador Secundario  son las únicas cuentas que tienen permiso para eliminar un usuario.  En la sección Administración de usuarios, haga clic en el nombre de usuario y seleccionar el Eliminar  opción.

Si el usuario que está eliminando no tiene tareas asignadas, entonces es un sencillo procedimiento de una etapa.  Sin embargo, si el usuario tiene tareas, a continuación, puede seleccionar el Reasignar tareas  opción.  Puede volver a asignar esas tareas a otros miembros en el proyecto.  El usuario puede ser miembro de más de un proyecto, por lo tanto, seleccionar los proyectos le encantara reasignar tareas de.  A continuación, seleccione cualquier otro usuario en el proyecto y haga clic en Reasignar tareas.  Cuando un proyecto es seleccionado de la lista, se muestra la cuenta del usuario la tarea en ese proyecto.  Usted será capaz de ver el A la espera de, Atrasado, En espera  y Completado  tareas.  Si las tareas que el usuario no se necesitan entonces usted puede optar por Eliminar tarea.

Nota: Si reasigna o eliminar las tareas, los cambios no se pueden restaurar.  Así que hay que tener cuidado antes de elegir cualquiera de las opciones.