Administración de cuentas
Crear usuario
Editar usuario
Eliminar usuario

Team Task Manager 2.41

Modificar cuentas de usuario

El administrador o secundaria administrador puede asignar y cambiar un usuario de Tipo de miembro, Proyecto  papeles y Tema  permisos.  El usuario también puede cambiar su propia Nombre  y Contraseña.

Selección del tipo de miembros

En la sección Administración de usuarios, haga doble clic en el nombre del usuario o el botón derecho del ratón y seleccione Editar  >> Tipo de miembro.

El tipo de miembro debe ser seleccionado al crear una nueva cuenta.  Usted puede elegir entre un usuario o administrador Secundaria.  La administración secundaria asiste al administrador en la gestión de las diversas actividades en el Administrador de Equipo de Trabajo.  Los usuarios trabajan en proyectos.  Su única responsabilidad es la de completar las tareas que se les asignan en los proyectos.  El usuario se le asigna aún más el papel de un Gerente de proyecto, Potencia miembros, Normal miembros  o Reader en el proyecto.

Cambio de la función de usuario en un proyecto

En la sección Administración de usuarios, haga doble clic en el nombre del usuario o el botón derecho del ratón y seleccione Editar  >> Proyectos.

Las funciones se asignan individualmente a los miembros del equipo para cada proyecto.  En esta sección, el usuario puede asignar el papel de un Potencia miembros  en un proyecto y de un lector en otro.

El Administración, Administrador Secundario  y Gerente de proyecto  puede cambiar el papel de un usuario de la Proyecto Rol  en el menú desplegable.  Otra forma de cambiar el papel del proyecto del usuario haga clic en Modificar Membresía Proyecto.

Compartir documentos

En el Gestión de usuarios  sección, seleccione el usuario y haga clic en Archivo  >> Editar  >> Temas.

Temas  son un grupo de documentos que pueden ser compartidos entre los miembros del equipo.  Sin embargo, Permisos tema  se debe concederse de forma individual para cada miembro de vista, edición  o eliminar  los documentos.  El tema de administración se concede todos los permisos en el tema.

Cambio de Nombre de Usuario y Contraseña

En el Gestión de usuarios  sección, seleccione el usuario y haga clic en Archivo  >> Editar  >> Nombre / Contraseña.

• Cambiar nombre de usuario: Cuando se cambia el nombre, se refleja de inmediato en todos los proyectos.  El nombre de usuario no distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  • Cambiar contraseña de usuario: Cada usuario tiene permiso para cambiar su propia contraseña.  El Administración  puede Restablecer  las contraseñas de todos los usuarios.  La contraseña debe tener un mínimo de 4  o una máximo de 20 caracteres.  Las contraseñas de usuario no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.