4.Administrar proyectos
5.Resumen del proyecto
6.Asignar tareas
7.Organizar las tareas
8.Tarea de dependencia
9.Notas Compartir
10.La visualización de informes
11.Notificaciones Comprender
12.Mantenimiento del Sistema
13.Consejos útiles

De usuario y la información sobre el proyecto
Imprimir proyectos y tareas
Copiar Diagrama de Gantt
Actualizar datos
Información adicional
14.Configuración

Team Task Manager 2.41

Team Task Manager: Proyectos de impresión y las tareas

Imprimir proyectos y tareas

Usted puede imprimir los proyectos y tareas en el Lista de tareas Y Diagrama de Gantt . Esta opción de impresión le permite mantener una copia impresa de las asignaciones para referencia futura.En la sección de Proyectos, organizar la lista de tareas para mostrar los proyectos y grupos de trabajo, tareas y la vista Diagrama de Gantt.

Para tener una impresión de la Lista de tareas y diagramas de Gantt, haga clic en Archivo>> Imprimir .

El Impresora sección le permite elegir una impresora y la configuración de impresión. Haga clic en el Nombre la lista desplegable para seleccionar una impresora. Para cambiar la configuración de la impresora (tales como el tamaño y orientación del papel), haga clic en Propiedades . En el Copias sección, introduzca el número de copias que desea imprimir. Prensa OK . El trabajo será enviado a la impresora.

Tareas visibles y los proyectos se imprimirá. El resultado impreso será el mismo que el aspecto actual de la sección de Proyectos. Las columnas visibles en la ventana se van a imprimir y los que no visibles se evitará. El diagrama de Gantt se van a imprimir, si está abierto.

Copyright DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.