Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Introducción
2.Instalación
3.Administrar cuentas de usuario
4.Gestionar Proyectos
5.Descripción del proyecto
6.Asigne tareas
7.Organizar tareas
8.Dependencia entre tareas
9.Compartir notas
 
Crear tema y Documento
Editar / Eliminar Tema y Documento
Tema Permisos
Atajos de teclado en Notas
10.Visualización de informes
11.Entender Notificaciones
12.Mantenimiento del sistema
13.Ajustes
14.Consejos útiles
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Permisos de usuario para trabajar con el tema y el documento

Cualquier usuario puede crear un tema y documento.  Cuando un Nuevo Tema  se crea, tiene un Nuevo documento enlace.  Los permisos se otorgan de forma individual para cada tema.  Otros usuarios pueden ver, editar y eliminar los que dependiendo de los permisos que se han concedido.

Por cada nuevo temay documento  debajo de ella, los usuarios pueden conceder uno o todos de estos permisos:

  • Ver permisos: El usuario puede ver el tema y los documentos relacionados con ella.
  • Editar permisos: El usuario puede editar el tema, así como crear o editar los documentos relacionados en ese tema.
  • Eliminar Permisos: El usuario puede borrar los documentos relacionados con el tema.
  • Moderador Permisos: Un usuario asignado con permisos de moderación se puede ver y editar un tema.  También puede aprobar o rechazar los documentos creados o editados en ese tema en particular por otros usuarios.  El moderador no puede compartir o eliminar un tema.
  • Tema Administración: El usuario puede compartir el tema mediante la asignación de permisos de usuario a otros miembros. 

Moderador Permisos

Un moderador puede aprobar o rechazar los cambios realizados en el contenido de un documento dentro de un tema por otros usuarios.  Sin embargo, no puede compartir el tema con otros usuarios.

Cualquier usuario puede crear un tema, Agregar usuarios y asignar los ven, editar, borrar y moderador  permisos.  Este tema tiene que ser aprobado por el administrador o administrador Secundaria.  Los otros usuarios no pueden ver el tema o las notificaciones relacionadas con ella hasta que el tema ha sido aprobado.

Un usuario que tiene más que permisos de vista puede crear un documento  en el tema.  Sin embargo, el documento necesita la aprobación de la moderador  o el tema de administración antes de que sea visible para otros usuarios incluidos en el tema.

Si el contenido de un tema han sido cambiadas por un usuario que tiene moderador  o permisos de administrador tema entonces es aprobado automáticamente.  Sin embargo, cuando un usuario con menos permisos modifica el contenido, que debe ser aprobado por el moderador  o el tema de administración. 

Hasta el moderador  o el tema de administración aprueba los cambios, no será visible para otros usuarios.  Otros usuarios también pueden modificar el contenido al mismo tiempo.  Cuando se aprueben los contenidos, los contenidos antiguos se sustituyen por el nuevo y se hacen visibles a otros usuarios.

Además, cuando un usuario elimina el documento, es marcado como eliminado.  Se elimina cuando un moderador  o el tema de administración aprueba la eliminación.

Compartir un tema

Seleccione el tema y de Archivo  >> Compartir Topic  opción.  Aquí, usted puede compartir el tema con cualquier usuario o cambiar los permisos de los usuarios.



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.