1.Introducción
2.Instalación
3.Administrar cuentas de usuario
4.Gestionar Proyectos
5.Descripción del proyecto
6.Asigne tareas
7.Organizar tareas
8.Dependencia entre tareas
9.Compartir notas
10.Visualización de informes
11.Entender Notificaciones

Configurar notificaciones
Tipos de Notificaciones
12.Mantenimiento del sistema
13.Ajustes
14.Consejos útiles
15.Recursos

Team Task Manager 2.41

Tipos de Notificaciones

Hay cuatro tipos de notificaciones - Proyecto, Tarea, Notas  y Usuario.  Puede seleccionar las notificaciones que desea recibir, haga clic en el Configure  opción al lado de la notificación.

Mostrar Proyecto Notificaciones

Figura 3: Proyecto Configuración de notificaciones

Compruebe el Mostrar notificaciones de proyectos opción.  En el cuadro de diálogo Proyecto Notificaciones, puede seleccionar si desea que se le informe cuando se añaden a y / o retirada de un proyecto, así como si su papel en el proyecto ha cambiado.

Mostrar tarea Notificaciones

Figura 4: Tarea Notificaciones

Seleccione Mostrar tarea Notificaciones ser notificado cada vez que las tareas especificadas cambian.  Puedes seleccionar exactamente qué eventos deben dar lugar a una notificación.  Por ejemplo, si selecciona Mis notificaciones  >> Tarea  >> Asignado, Siempre que se le asigna una tarea a la que va a ser notificado sobre el cambio.

Mostrar notas Notificaciones

Figura 5: Tema Notificaciones

Cuando Mostrar notas Notificaciones es seleccionado, Team Task Manager le avisa si los temas o documentos que haya especificado han cambiado.  Por ejemplo, si selecciona Documento  >> Editado, Cada vez que un documento que se comparte con usted se edita, se le notificará el cambio.

Notificaciones Mostrar usuarios

Figura 6: Notificaciones de usuario

Cuando se selecciona la notificación del usuario, Team Task Manager le avisa si el nombre de usuario o tipo de miembro que se haya cambiado.

De forma predeterminada, los mejores ajustes son elegidos por las todas las notificaciones.  Sin embargo, puede configurar cada una de las 4 notificaciones de acuerdo a su preferencia.