Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Introducción
2.Instalación
3.Administrar cuentas de usuario
4.Gestionar Proyectos
5.Descripción del proyecto
6.Asigne tareas
7.Organizar tareas
8.Dependencia entre tareas
9.Compartir notas
10.Visualización de informes
11.Entender Notificaciones
 
Configurar notificaciones
Tipos de Notificaciones
12.Mantenimiento del sistema
13.Ajustes
14.Consejos útiles
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Configuración de las alertas de notificación

Una ventana de notificación se muestra automáticamente después de que se conecte o no actualizar si hay un nuevo evento o cambio en Team Task Manager relacionada con sus proyectos, tareas, temas, documentos y usuarios.  También puede hacer clic en Ver  >> Todos Notificaciones  para ver todas las notificaciones que ha recibido desde Entrar o haga clic en Ver  >> Notificaciones Unseen  para ver todas las notificaciones que no se vieron por ti.  Refrescante  las tareas muestra todas las nuevas notificaciones, en su caso.

Para configurar las notificaciones, haga clic en Herramientas  >> Ajustes  >> Notificación.

Figura 1: Configuración de la notificación

La notificación puede ser Proyecto Notificaciones, Notificaciones de tareas, Notas Notificaciones  y Notificaciones de usuario

En el Preferencias de notificación, Usted puede decidir el intervalo de tiempo para mostrar la alertas  para las notificaciones en segundos.  El vista preliminar  opción mostrará la notificación, usted puede calcular el intervalo de tiempo establecido para ello.  Desde esta sección, también se puede establecer el número de días después de que el notificaciones que no se ven  se eliminarán de forma automática.

Figura 2: Vista previa notificación

El Ventana de notificación  es una alerta que aparece en la esquina inferior derecha del escritorio.  La ventana se mostrará por defecto de 15 segundos, aunque esto se puede cambiar.  Duración máxima de vista notificación es de 999 segundos.  Al hacer clic en el Ver  botón abre el elemento que va a recibir alertas sobre.  Si más de una notificación se recibe al mismo tiempo, puede utilizar los botones de flecha izquierda y derecha para poder verla. 

Las notificaciones se pueden visualizar haciendo clic en el Ver  menú y seleccionar:

  • Notificaciones Unseen: Para mostrar las notificaciones que aún no se han visto por el usuario.
  • Todos Notificaciones: Para mostrar todas las notificaciones que están relacionados con el usuario. 
  • Eliminar todas las notificaciones: Para borrar todas las notificaciones relacionadas con el usuario. 


Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.