Qué hay de nuevo
Interfaz de usuario
15.Recursos

Team Task Manager 2.34

Novedades de Team Task Manager?

Version 2.3

• Informes mejorados y Filtrado: En la sección de informes, puede ver las tareas de cada usuario que está pendiente, pendientes, en espera o completadas para cada proyecto de forma rápida. Nuevas columnas incluye el autor de esta tarea, fecha de vencimiento y la duración total que se calcula todos los días de la fecha de inicio.
  • Mejora de la función de tareas dependientes: Vincular y ver las dependencias de la tarea.
  • etiqueta Visual: Coloque icono delante de la tarea para ver visualmente las tareas de alta prioridad.

Versión 2.2

• Windows 8 y Windows 10 compatibilidad: Team Task Manager es totalmente compatible con Windows 8 y Windows 10 en las versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Ver notificaciones de más duración: notificaciones de alerta pueden ser ahora muestran uptil 999 segundos.

Versión 2.1

• Comparte documento más grande: Adjunte cualquier tipo de documento a una tarea, hasta 5MB.
  • Nuevos Visuales Etiquetas: Organizar las tareas de manera más eficiente con las etiquetas visuales adicionales.

Versión 2.0

• Filtro mejorado: Ver las tareas de cualquier combinación de los usuarios en la misma lista de tareas.
  • Easy View: Escriba nombres largos de trabajo que pueden ser fácilmente visualizadas.
  • Construido en el corrector ortográfico: Comprueba automáticamente y corrige las palabras que se escriben incorrectamente.
  • Crear Notas: Añadir imágenes, hipervínculos y otros formatos con la ayuda de "Notas", el editor de documento compartido.

Versión 1.6

• Crear informes: Ver detalles de tareas por proyecto, los miembros del equipo y el estado y fácilmente imprimir la lista de tareas seleccionada.

Versión 1.5

• Recuperación De Contraseña: Restablecer olvidado la contraseña de administrador de base de datos desde el PC servidor.
  • Etiquetas Visuales: Clasificar las tareas añadiendo etiquetas como Importante, Crítico, Prioridad Baja, Pregunta, Discutir, Idea, Reportajes, Bug, Duplicar, y muchos más para el grupo de trabajo o tarea.

Versión 1.4

• Tarea incendiar Chart: Ver una representación gráfica de la tendencia finalización de la tarea y la velocidad de pronosticar la finalización del proyecto.
  • Conjunto universal de caracteres: Tipo, editar y ver el texto en todos los idiomas conocidos.

Versión 1.3

• Moderador Permisos: Asigne los moderadores de aprobar o rechazar los cambios del documento en cada tema.

Versión 1.2

• Crear Notas: Crear temas y documentos con la capacidad de edición que incluye corrector ortográfico y la impresión.
  • Share Documentos Cada miembro del equipo puede tener un control total para asignar, ver, editar y eliminar privilegios para cada tema compartido.

Versión 1.1

• Crear dependencias: Decidir el orden de la ejecución de la tarea mediante la creación de dependencias entre ellos.