1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos

Selección de un dispositivo de seguimiento
Grabación manual
Tomar fotos manualmente
Camera Manager
Ver Barra de control
Añadir Cámara Asistente
Motion Habilitación o la detección de ruido
Lista de dispositivos Refrescante
Cambio de propiedades de la cámara
Cambiar las propiedades de vídeo
Cambio de TV Tarjeta sintonizadora y Propiedades de la Barra Cruzada
Programación de Dispositivos
Opciones del dispositivo de programación
Trabajar con cámaras IP

Uso de cámaras IP
Adición de cámara IP
La búsqueda de dirección de la cámara IP
Edición de la configuración de cámaras IP
Extracción de cámaras IP
Controlar el movimiento de una cámara IP
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Añadir Cámara Asistente

El Asistente para agregar Cámara es un simple paso a paso el método que le ayuda a agregar y seleccionar cámaras web USB, cámaras IP y otros dispositivos de captura.  Si decide añadir una cámara conectada a su PC, el Dispositivo de vídeo y Dispositivo de Audio cuadros desplegables lista de todos los dispositivos disponibles.  Usted puede elegir tanto el video como dispositivo de audio o de uno de ellos.  Para seleccionar una cámara de red IP, tiene la Prueba, Añadir y Quitar opciones.  El asistente muestra el nombre de la cámara que ha sido agregado.  Incluso se le pregunta si desea Mostrar vista previa, Añadir otra cámara o Configurar alertas antes de que finalice el asistente.

Hay que invocar este asistente y repita todos los pasos mencionados anteriormente para cada cámara que desea agregar.