1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos

Selección de un dispositivo de seguimiento
Grabación manual
Tomar fotos manualmente
Camera Manager
Ver Barra de control
Añadir Cámara Asistente
Motion Habilitación o la detección de ruido
Lista de dispositivos Refrescante
Cambio de propiedades de la cámara
Cambiar las propiedades de vídeo
Cambio de TV Tarjeta sintonizadora y Propiedades de la Barra Cruzada
Programación de Dispositivos
Opciones del dispositivo de programación
Trabajar con cámaras IP

Uso de cámaras IP
Adición de cámara IP
La búsqueda de dirección de la cámara IP
Edición de la configuración de cámaras IP
Extracción de cámaras IP
Controlar el movimiento de una cámara IP
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Adición de cámara IP

Para utilizar una cámara IP con WebCam Monitor, primero debe agregar la cámara IP y especificar la configuración.  Para agregar una cámara IP:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Seleccione el Camera Manager ficha.
  3. Haga clic en Añadir
  4. Especificar los ajustes de la cámara IP y haga clic en Vale.

También puede agregar la Cámara IP mediante el uso de la Añadir Cámara Asistente.  Una vez que se agrega una cámara IP, la configuración guardada conseguir y se restauran cada vez que se reinicia la aplicación.  Esta configuración no se pierden incluso cuando se vuelva a instalar la aplicación en caso de una actualización, etc

Si la cámara IP no aparece

WebCam Monitor Soporta muchos tipos diferentes de cámaras IP.  Si su cámara IP no aparece, pruebe a seleccionar la Genérico cámara IP desde la Modelo de cámara cuadro desplegable y especifique la URL ti mismo.  Para encontrar la dirección del flujo de vídeo, consulte el manual del usuario de su cámara IP.

Autenticación

Algunas cámaras requieren autenticación para ver la secuencia de vídeo.  Para especificar el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación:

1. En el IPAjustes de la cámara diálogo, marque la Cámararequiereautenticación opción.
  2. Especifique el UsuarioNombre y Contraseña necesarios para la autenticación.  Por favor, evite el uso de caracteres especiales en la contraseña.  Utilice sólo números y letras.

Prueba de la cámara IP

Para probar si WebCam Monitor es capaz de conectarse a la cámara IP especificada, haga clic en el Prueba en el botón Camera Manager.