1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos

Selección de un dispositivo de seguimiento
Grabación manual
Tomar fotos manualmente
Camera Manager
Ver Barra de control
Añadir Cámara Asistente
Motion Habilitación o la detección de ruido
Lista de dispositivos Refrescante
Cambio de propiedades de la cámara
Cambiar las propiedades de vídeo
Cambio de TV Tarjeta sintonizadora y Propiedades de la Barra Cruzada
Programación de Dispositivos
Opciones del dispositivo de programación
Trabajar con cámaras IP

Uso de cámaras IP
Adición de cámara IP
La búsqueda de dirección de la cámara IP
Edición de la configuración de cámaras IP
Extracción de cámaras IP
Controlar el movimiento de una cámara IP
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Camera Manager

El Administrador de la cámara proporciona una única ubicación desde la que se puede configurar, añadir y eliminar cámaras.  Se aplica tanto al IP y directamente conectado (USB o FireWire) cámaras.

Prueba

La Prueba controles de botón si los ajustes de la cámara actualmente seleccionada IP son válidas.  Este botón sólo se muestra si una cámara IP está seleccionada.

Añadir

La Añadir botón se utiliza para agregar una cámara IP nueva a Security Monitor Pro.  Al hacer clic en este botón, se inicia la Añadir Cámara Asistente.

Edición

Selección de una cámara y pulsando la Edición botón, se abre la Configuración de cámaras IP ventana.  Este botón se desactiva cuando no hay una cámara IP está seleccionada.

Quitar

Si selecciona una cámara y presionar Quitar, La cámara se desinstala el programa.  Este botón se desactiva cuando no hay una cámara IP está seleccionada.

Agregar una fecha y hora en las grabaciones de vídeo y fotografías de

Al seleccionar esta opción hace que WebCam Monitor añadir una marca de fecha / hora para todo el vídeo grabado y las imágenes.  Usted puede seleccionar la ubicación de la marca de agua de la lista desplegable.

Agregar texto en grabaciones de vídeo y fotografías de

Esta opción hace que el texto de su selección a una marca de agua en todo el vídeo grabado y las imágenes.  Un uso de este sería identificar la cámara que registra que la imagen, por ejemplo, "Cámara 1".

Rotar vista previa de cámara de 180 °

Utilice esta opción cuando la cámara está montada al revés, por ejemplo cuando se cuelga de un techo o debajo de un estante.  El vídeo de vista previa, y todo el vídeo grabado y las imágenes, se puede girar 180 °.