Agregar o editar una cámara web
Propiedades de la cámara y del vídeo
Configuración de movimiento
Añadir etiquetas
Ocultar el modo
Desconectar o conectar la cámara

WebCam Monitor 6.28

Cambio de las propiedades de la cámara y del vídeo

WebCam Monitor le permite ver y configurar las propiedades de su cámara.  ESPACIOLas propiedades de la cámara dependen del fabricante y del número de modelo de la cámara.  Las propiedades básicas son las mismas para la mayoría de las cámaras.  Si cree que la configuración de su cámara no está optimizada para el entorno que está supervisando, puede experimentar y ver qué configuraciones proporcionan los mejores resultados.

Por ejemplo, si está supervisando un área poco iluminada, puede intentar aumentar el brillo.  Por otro lado, si está supervisando un área brillante como el interior de su tienda, entonces puede intentar cambiar la compensación de contraluz.

Puede configurar las propiedades de la cámara, las propiedades de vídeo y las propiedades de audio de la cámara.

Cambio de las propiedades de la cámara:

Para cambiar las propiedades de la cámara como brillo, contraste, parpadeo, compensación de luz de fondo, etc.:

Cambio de las propiedades del vídeo:

Para cambiar las propiedades del video como velocidad de fotogramas, dimensiones de vídeo, compresión de imágenes:

Cambio de las propiedades de audio:

Para cambiar las propiedades de audio: