1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido

Configuración de movimiento / Detección de ruido
Desactivar detección de movimiento o ruido
Enmascaramiento de un Área
Inicio y detención de Monitoreo
Iniciar supervisión con las Alertas de inicio de la aplicación
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Configuración de movimiento / Detección de ruido

Para el movimiento automático y / o la detección de ruido, primero debe configurar la detección de movimiento o la detección de ruido después de seleccionando y dispositivos de programación.  WebCam Monitor está equipado con un algoritmo avanzado que automáticamente monitorear los cambios.  Cuando el movimiento o el ruido es detectado, todos seleccionados Alertas se activan.

Para configurar la detección de movimiento o ruido:

1. Asegúrese de que el vídeo o audio dispositivo no está desactivado.  Si está desactivado, entonces todavía puede configurar la detección de movimiento, pero usted no será capaz de hacer cuando la detección de movimiento de iniciar la supervisión
  2. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  3. Seleccione el Monitoreo
  4. Compruebe el DetectarMovimiento y / o Detectar ruido opción.
  5. Especifique el Detección de movimiento Delay y / o Ruido retardo de detección en segundos.
  6. Seleccione un Sensibilidad valor.
  7. Haga clic en Vale.

Una vez que haya configurado los parámetros de detección de movimiento / ruido, se recomienda que pruebe estos ajustes.  El mejor método para probar esta configuración es seleccionar el Sonido de alarma y iniciar el monitoreo de alertas.  Cuando se detecta movimiento, oirá la alarma y una entrada para este efecto será registrado.

¿Qué es el movimiento / ruido de retardo de detección?

Cuando se iniciar el monitoreo para el movimiento / ruido en un pasillo, un compuesto o instalaciones eventuales, WebCam Monitor detectará cualquier movimiento / ruido y activará todas las alertas seleccionadas.  Esto también puede incluir el movimiento / sonido que haces cuando intenta salir de los locales están monitoreando.  Por esta razón, WebCam Monitor proporciona la Detección de movimiento Delay y Ruido retardo de detección opciones.  Retrasan el movimiento y control de ruido por el tiempo especificado en segundos.  Usted puede abandonar el local objeto de vigilancia durante este tiempo.

¿Qué es la sensibilidad de movimiento?

WebCam Monitor Hace la detección de movimiento mediante la comparación de las imágenes recibidas desde el dispositivo de captura de vídeo seleccionado actualmente.  La detección de movimiento consiste en calcular la diferencia entre dos imágenes.  Si la diferencia entre las imágenes comparadas cruza un cierto valor umbral entonces se detecta el movimiento y la alerta seleccionada se dispara.  Movimiento Sensibilidad representa este umbral en el seguimiento de movimiento.

Como es inherente a cualquier operación de la máquina basada en la detección de movimiento no es 100% exacto.  Se puede tender a ignorar el movimiento real a veces o informe de movimiento cuando no hay ninguno que conduce a falsas alarmas.  A medida que aumenta la sensibilidad, WebCam Monitor detecta el más mínimo movimiento, y a medida que disminuye la sensibilidad, detectará el movimiento solamente pronunciado e ignorar los movimientos leves.  Por lo tanto, puede pensar que el aumento de la sensibilidad, mejor es.  Sin embargo este no es el caso.  A medida que aumenta la sensibilidad del movimiento, las posibilidades de falsas alarmas también aumentan.

Para mejorar la precisión de detección de movimiento, es importante seleccionar un óptimo (lo más alto posible) valor de sensibilidad al movimiento mientras se mantiene la posibilidad de falsas alarmas a un mínimo.  Algunos dispositivos de captura de vídeo pueden apoyar Reducción del parpadeo y la compensación de contraluz.  Si le sucede que tiene estas opciones, entonces usted puede utilizar con buenos resultados con sensibilidad.

¿Qué es el ruido de sensibilidad?

WebCam Monitor Detecta ruido que exceda una determinada frecuencia.  Sensibilidad de ruido representa la frecuencia en la detección de ruido.  Aunque la detección de ruido es más precisa que la detección de movimiento, una precisión de 100% no es todavía posible.  Lo que se podría considerar como el ruido no puede llegar a la frecuencia establecida y no se puede informar sin sonido considerado como el ruido puede llegar a la frecuencia establecida y será reportada.

A medida que aumenta la sensibilidad, el valor de la frecuencia disminuye, e incluso el menor ruido audible es detectado.  Con valores más bajos de sensibilidad, más fuerte el ruido es necesaria para activar una alerta.  A pesar de que la detección de ruido es menos susceptible a las falsas alarmas, todavía puede haber algunas aberraciones.  Por lo tanto, para obtener una alta precisión de detección de ruido, es importante seleccionar un óptimo (lo más alto posible) valor de sensibilidad de ruido mientras se mantiene la posibilidad de falsas alarmas a un mínimo.