1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto

Carga de vídeo, audio o fotos cuando el movimiento o el ruido es detectado
Carga de vídeo, audio o fotos periódicamente
Configuración del servidor Proxy
Configuración del servidor DNS
Configuración de Video / Audio Broadcasting
Mostrar estado Broacasting
Mostrar Estado de la subida
Asignación de una dirección IP estática a su PC para streaming en vivo
Obtención de la dirección IP de su ordenador
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Configuración del servidor Proxy

WebCam Monitor Requiere una conexión a Internet para las opciones de monitoreo a distancia, como la radiodifusión y Cargar.  Además, la Notificación por correo electrónico de alerta También requiere conexión a Internet.  Si se conecta a Internet a través de un servidor proxy, entonces primero debe configurar en WebCam Monitor.

Leer el artículo: Ver su cámara de forma remota.

Para configurar el servidor proxy:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Seleccione el RemotoMonitoreo
  3. Bajo Servidor proxy, Haga clic en Configurar
  4. Especifique los detalles del servidor proxy.  Si es necesario, póngase en contacto con su administrador de red.
  5. Haga clic en Vale.

Al configurar la alerta de notificación de e-mail para conectarse a través de un servidor proxy, asegúrese de que usted proporciona una dirección IP como el servidor de correo.  Proporcionar un nombre de host como "mail.server.com" puede no funcionar si WebCam Monitor no es capaz de resolver el nombre de host a su dirección IP correspondiente.  Este suele ser el caso cuando se utiliza un servidor Proxy.

Nota

Cuando se conecta a Internet mediante un servidor proxy y recibe un "425 No se puede abrir la conexión de datos" error durante la carga entonces debe habilitar la Usar el modo pasivo para la conexión FTP en Ajustes de carga.