1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas

Grabación de Video / Audio
Tomar fotos

Fecha / Hora y Impr
Haciendo sonar una alarma
Envío de notificaciones por correo electrónico
Envío de SMS de notificación
Lanzamiento de un Programa de
Uso de las alertas múltiples
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Lanzamiento de un Programa de

La alerta de ejecución de programas permite ampliar WebCam Monitor a un requisito específico.  Si desea ejecutar un programa o una secuencia de comandos cuando WebCam Monitor detecta movimiento o ruido, entonces configurar esta alerta para iniciar el programa.  También puede enviar parámetros al programa que desea ejecutar.

1. Bajo Ejecutar alertas en el RápidoConfiguración panel, asegúrese de que Cuando el ruido se detecta movimiento opción está seleccionada.  Seleccione esta opción si no está ya seleccionado.
  2. Bajo Que alerta se desea ejecutar?  Compruebe el Lanzamiento del Programa opción.
  3. Haga clic en Configurar para abrir la ventana de configuración.

Después de esta alerta está activada y configurada, puede iniciar el monitoreo.  Dependiendo de la configuración, cuando el movimiento o el ruido es detectado, WebCam Monitor pondrá en marcha el programa.

Configuración de la Alerta

En el Especifique Programa, escriba la ruta completa y el nombre del archivo de programa, script o por lotes.  Para seleccionar el archivo, haga clic en Examinar.  Para enviar los parámetros de línea de comandos para el programa, se especifiquen en la Parámetrosparaelprograma caja.  En el Inicio en carpeta, especifique el nombre de la carpeta en la que desea establecer como carpeta de la aplicación del programa.  Para seleccionar un inicio en la carpeta, haga clic en Examinar.