1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado

Grabación de Video / Audio periódicamente
Tomar fotos periódicamente
Envío de e-mail de notificación periódica
Lanzamiento de un programa periódicamente
Uso de las alertas múltiples periódicamente
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Lanzamiento de un programa periódicamente

La alerta de ejecución de programas permite ampliar WebCam Monitor a un requisito específico.  Si desea ejecutar un programa o una secuencia de comandos cuando WebCam Monitor detecta movimiento o ruido, entonces configurar esta alerta para iniciar el programa.  También puede enviar parámetros al programa que desea ejecutar.

1. Bajo Ejecutar alertas, seleccione Después de cada opción.
  2. Especifique el tiempo en horas, minutos y segundos (hh: mm: ss) en el marco del Después decada opción.  Este es el tiempo tras el cual desea que esta alarma se active.
  3. Bajo Que alerta qué quieres huir? comprobar el Lanzamiento del Programa opción.
  4. Haga clic en Configurar para abrir la ventana de configuración.
    Obtenga más información sobre la configuración de la alerta ejecución de programas ...
  5. Haga clic en Vale.

Después de esta alerta está activada y configurada, puede iniciar el monitoreo.  Dependiendo de la configuración, cuando el movimiento o el ruido es detectado, WebCam Monitor pondrá en marcha el programa.